Dieses Hotel sieht nicht nur wunderschön aus sondern erfüllt alle Erwartungen von A bis Z. Einen kilometer langen Strand mit Lagunen, steinig und mit Korallen jedoch super zum Schnorcheln. Die Lagunen sind super zum schwimmen und sehr sehr schön. Das Amphitheater wird leider nicht genutzt,jedoch ein super Spot zum Fotos schießen! Äußerst zufrieden waren wir mit der Gästebetreuungsdame Aylin, die stets zu unserer Seite stand. Vielen lieben Dank an das gesamte Management und hoffentlich bis nächstes Jahr !
Dieses Hotel erstreckt sich über eine weitläufige Anlage. Man ist schon bei der Ankunft beeindruckt. Wunderschön angepasst an die Umgebung und sehr elegant. Das war nicht umsonst unser 3. Aufenthalt.
Das Hotel wahr mit Abstand das schönste Hotel was ich in Ägypten besucht habe. Vom ersten bis zum letzen Tag ein voller Genuss werden es auf jedenfalls wider buchen. Alle Hotel Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit .
Ein großes plus ist die Bauweise der Anlage sehr schön 👍👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Anlage
Sehr freundliches Personal insbesondere Herr Mohamed H. von der Reception mit guten Deutschkenntnissen und gutem Organisatorischen Flair wofür ich mich nochmals bei Ihm bedanken möchte
Wir waren jetzt innerhalb eines Jahres zum Vierten mal da.
Es ist einfach nur traumhaft schön. Das Hotel ist in einen einzigartigen Stil gebaut, die Pools sind wurden wunderbar eingebunden und Strand ist sowieso nur schön.
Das Hotel ist eine Klasse für sich in Ägypten. Dabei handelt es sich nicht um das klassische Urlaubshotel. Der Strand ist schön aber eignet sich nicht um direkt ins Wasser zu gehen....dafür stehen 2 Buchten zur Verfügung die ein Zutritt zur Riffkante ermöglichen. Die Größe der Zimmer und die besondere Architektur machen das Hotel zum Erlebnis. Weite Wege gehören hier zur Regel. Die 612 Zimmer hören sich mehr an als es in Wirklichkeit sind. Durch die Größe verläuft es sich sehr gut. Die Verpflegung über die…
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, 5 verdiente Sterne, tolles Personal, toller Ärztedienst und Gästebetreuung, Aylin 👍🏻 Top Service allgemein 👍🏻