André (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sensationelles Hotel
Eines der besten Hotels wo ich bis jetzt war , Sauberkeit , Service , Lage alles war perfekt ! Vor allem das Personal war immer steht's bemüht dir jeden einzelnen Wunsch zu ermöglichen . Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kl. Schwächen bei den Details
Schöne, weitläufige Anlage mit besonderem Flair durch die einzigartige Architektur. Es gibt mehrere Pools und eine eigene Lagune, das Essen ist vielseitig und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswerter Strandurlaub
Schöne weitläufige Hotelanlage. Weiter Sandstrand mit teilweise begrenzten Liegemöglichkeiten. Badeschuhe sind hier Pflicht, Steine mit Seeigeln im Wasser
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das schönste Hotel
Kenne das Citadel schon weil ich immer wieder hier bin, diesmal war ich nur für einen Day use da weil ich ohne dieses Hotel einfach nicht einen Tag aushalte :)) Das Essen hat sich bemerkbar verbesssert. Es gab an einem Büffet Fisch, Hähnchen, Rind und Lamm. Wieviel Abwechselung will man noch? Sehr gut. Das komplette Hotelpersonal ist stets bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Für mich das beste Hotel in ganz Hurghada!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach ein super Hotel !
Wir waren im Oktober 2 Wochen in diesem Hotel. Es ist eine " SUPER ANLAGE " welche ihres gleichen sucht ! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend ! Das Hausriff ist noch richtig intakt und die Mitarbeiter sind immer am schauen das die "unverbesserlichen" nicht über das Riff laufen !!! Man hat von Adlerrochen bis zum Steinfisch viel zum entdecken . Das Essen ist vorzüglich es gibt im Buffet Restaurant jeden Tag eine andere Spezialität , ob Ente, Kalbshachse, Lammkeule, Ochesenbäckschen, …
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit einem schönen Hafen im Hotel
Das Hotel Pickalbatross in Hurghada hat unsere Erwartungen übertroffen! Der herzliche Empfang, gepaart mit einem beeindruckenden Meerblick, sorgte für einen perfekten Start. Die Zimmer waren geräumig, geschmackvoll eingerichtet und stets makellos sauber. Das Personal war äußerst zuvorkommend und immer bereit, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen im hoteleigenen Restaurant begeisterte unsere Gaumen. Der Poolbereich und der private Strandabschnitt…
Michael und Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere 2. Heimat....
Leider haben wir die liebe Stephanie (Gästebetreuerin) erst zu unserer Abreise kennen gelernt. Wir konnten nur kurz reden. Aber wenn nichts dazwischen kommt möchten wir Weihnachten wieder da sein !
Nebi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Können wir weiterempfehlen
War erst abgeschreckt, da das Essen schlecht bewertet wurde, aber waren positiv überrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter und der Manager hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke dafür
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einzigartiges Hotel
Einzigartiges Hotel. Sind begeistert. Die Zimmer schon allein und das ganze Hotel komplex aus Korallen aufgebaut. So schön. Bisher schönstes Hotel in Ägypten wo wir waren.
Tatyana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein echtes Traumhotel
Das beste Hotel! Wir fühlen uns immer wohl und wie zu Hause. Freundliches, professionelles Personal, das auch die kleinsten Wünsche sofort erfüllt! Wir werden immer wieder zurückkehren.