Beeindruckendes Hotel mit außergewöhnlichen Baustiel. Hier ist alles fokussiert auf den schönsten Ausblick- egal ob Meer oder Bauwerk.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Preis/Leistung perfekt. Wiederholungstäter!
Das Hotel liegt in Sal Hasheesh, aber außerhalb des abgeschlossenen Gebietes, ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und ca. 20 Minuten von der Sheraton entfernt.
Die einzigartige Architektur, mit der Marina, sind der Wahnsinn 🥰.
Für Urlauber, die nicht gerne Laufen, ist das Hotel allerdings nicht geeignet, große Entfernungen je nach Lage der Zimmer und mitunter viele Treppen. Es fährt alle 15 Minuten auch ein Shuttle durch die Anlage.
Wir hatten vor unserer Reise angefragt, ob wir ein Zimmer im Block 5…
Immer wieder Top Hotel super kommen immer gerne zu
Ein großartiges Hotel, wunderschöne Amlage, die weitläufig ist für Wanderer, super Strand top Restaurants und erstklassiges Personal. Werden immer wieder kommen.
Ich bin dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Citadel Resort gewesen und jedes Mal war es einzigartig und wunderschön. Die Anlage ist sehr grosszügig, die Zimmer sind wunderschön mit Meerblick, beim Essen ob morgens, mittags oder abends, man findet immer etwas dass man gern hat und auch vorzüglich schmeckt. Vor allem aber hat mich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr stark beeindruckt und ich habe mich sehr sehr gut aufgehoben gefühlt!!! Einzig die Animation würde ich sofort auswechseln! Da ich in meinem Alter…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Hotel, Klasse Urlaub
Wahnsinn, was das Hotel bietet, allein im Hauptgebäude sind mehrere Bars, im eigenem Hafen sind Cafés und Restaurants wo direkt am Wasser gesessen werden kann. Man kann überall sitzen und Getränke und Cocktails genießen. Auch an den Hauseigen Stränden sind die Strandbars gut ausgestattet. Kleine Snacks gibt es überall. Ein Eiscafe gibt es im Hafen.
Schöner 3-wöchiger Urlaub mit sehr nettem Personal
Ein schöner Bade-/ Erholungsurlaub, ein gutes Hotel an dem das Personal auch einen sehr großen Anteil hatte. Es ist für jeden Typ ein geeigneter und schönen nicht überfüllter Platz am Meer vorhanden.
Vom hinteren Meerzugang bei der Poseidonskulptur bis vor zur Hafeneinfahrt / also die gesamten Strandlänge mit ca. 200m, kann am Korallenriff geschnorchelt werden (dazu werden ca. 45 Minuten benötigt)