Samir(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
***Paradiesische Atmosphäre***
Das Hotel ist einfach klasse. Wir werden wieder kommen. Unbedingt : ☆☆kein Leitungswasser trinken !!!! ☆☆Getränke ohne Eiswürfel !!!! ☆☆Weiter zu empfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub bei Freunden in einem einzigartigen Hotel
Wir waren nicht zum ersten Mal im Citadel und wurden wieder herzlich empfangen. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das wunderbare Ambiente der gesamten Anlage lässt das Herz immer wieder höher schlagen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hier stimmt alles!
Tolles Hotel mit super Service in wunderschöner Lage. Wir haben bereits den zweiten Urlaub im Albatros Citadel verbracht.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlung für Menschen mit guter Laune
Zuallererst, wir sind das 4 mal in diesem Hotel. Wir sind jetzt 5Tage und haben leider nur noch 5 weitere Tage. Das Personal angefangen vom Gärtner bis zum Manager reißt sich ein Bein für die Gäste aus!!! Tip-top,wir haben an nichts etwas auszusetzen.Am Strand rotes Band an den Schirmständer und man hat seine Ruhe. Es sind mehr als genug Liegen vorhanden, es sei denn man schafft es erst um 11.00 Uhr an den Strand ( selber schuld). Ich kann dieses Gemecker anderer Bewertungen über das Essen oder nichts geht ohne…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Unser schönster Urlaub, wir kommen wieder.
Ein fantastisches Hotel. Es fehlte uns an nichts. Außerordentlich freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden in allem übertroffen.
Amer Meri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft
Alles war wunderbar, die Lage ist einfach Hammer der richtige Ort zum entspannen all Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich immer wieder gerne dahin. Kann nur weiterempfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit. Punktabzügen
Hotel ist mit fünf Sternen überbewertet, maximal vier Sterne. Zimmer war spartanisch ausgestattet, kein Stuhl , keine Couch. Auf zweimalige Beanstandung an der Rezeption wurde man auf den Plastik Stuhl des Balkon verwiesen Die Größe des Zimmers entsprach auch nicht der Vorgabe. Das Essen war immer das Gleiche. Schlechtes WLAN, gut nur im Zimmer.
khanom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr sehr schön
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter das Essen sehr lecker. Ich war fünf mal da oder mehr. Ich bin immer wieder und wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel ,alles sehr sauber ,die Zimmer sind groß mit schöner Terrasse.Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein .Wir waren rundum zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Citadel, wir waren das 3. Mal dort und kommen gerne wieder.
Uns hat nichts gefehlt, wir hatten einen sehr aufmerksamen Roomservice, der unsere Wünsche fast von den Augen abgelesen hat. Sehr bemerkenswert war der Empfang von der netten Stefanie sowie der Hotelservice Rezeption,insbesondere Herr Mohamed Hashem. Er hat uns in guter deutscher Sprache betreut und zahlreiche Sonderwünsche veranlasst, wie zum Beispiel eine unkomplizierte Aufbettung für unsere Tochter. Wir bedanken uns herzlichst beim Hotelteam und kommen gerne wieder.