Sehr weitläufige Anlage,man findet immer eine Lieg
Mein erster Eindruck war: wow. Bombastische Anlage mit besonderem Baustil. Der Empfang war sehr freundlich,alle Angestellten sind äusserst zuvorkommend und mein Zimmer mit Meerblick ist sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strand zum Relaxen
Der Ausblick aus dem Zimmer war wirklich atemberaubend, jedoch nicht sehr sauber. Der Strand und das Riff war sehr schön. Jedoch wird man nur regelmässig von denen an der Bar bedient wenn man trinkgeld gibt. Ansonsten wird man ignoriert - sehr schade für ein All inklusive Hotel
Sehr schöne und große Anlage, daher unter Umständen weite Wege vom Zimmer zur Rezeption oder Speisesaal. Alle ca. 15 Min. fährt aber ein shuttle bus am Zimmer vorbei. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist architektonisch bisher das schönste was wir je gebucht haben. Traumhafter Yachthafen mit tollen Aufenthaltsorten, um den Abend beim Cocktail ausklingen zu lassen. Man kann sich einfach gar nicht sattsehen.
Alles in der Anlage ist immer perfekt sauber.
Das Essen ist gut und bietet für jeden Geschmack etwas.
Die Zimmer sind sauber, groß und geben alle ein wunderbaren Blick auf das Meer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!!
Ein super schönes Hotel, angekommen und sich gleich wohlgefühlt. Anlage sauber, sehr schöne Zimmer und ein wundervoller Ausblick aufs Meer. Alle Angestellten von den Reinigungskräften bis zu den Maneger sehr freundlich und zuvorkommend. Eine herzliche Begrüßung jeden morgen beim Frühstück von Mohamed Hussam mit seiner freundlichen und fröhlichen Art fing der Tag super an und endete mit schöner Tischdeko abends. Vielen Dank an die Gästebetreuerinen Aylin und Stefanie, sehr aufmerksam und hilfsbereit und für die…
Sehr schöne, große Hotelanlage wo für jeden genug Platz vorhanden ist, egal ob am großen Strand oder den vielen Pools. Wir waren zuerst zwei Tage im Hotel dann sieben Tage auf Nilkreuzfahrt. Anschließend nochmal fünf Tage im Hotel. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.