MIKI(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist keine 5 und keine 4 Sterne Wert
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel höchstens 3 Sterne Wert.Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt ,die auf keinen Fall echt sein können. Da wir gerne Schnorcheln gehen haben wir uns dieses Hotel wegen den wunderschönen Riff ausgesucht ,leider ist der Zugang nur über den Riffdach und eine kleine Lücke der eine Lagune möglich. Die Unwissende Leute laufen auf den Korallen rum.,schade.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Anlage ist klasse terassenarig angelegt.
Das Hotel ist klasse angelegt, is mal was anderes. Leider ist es zu weit weg vom Bummeln u Taxis sind zu teuer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Tolle Architektur, super Riff, freundlicher Service.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
S.o. meine Hotelbeschreibung. Ich empfehle absolut
Der Baustiel machte seinem Namen alle Ehre: "Citadel", absolut großartig, im wahrsten Sinn des Wortes. Vom ersten bis zum letzten Tag überwältigend. Schaut Euch die Bilder an.
Douaa Touma (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich will wieder ins Paradis
Ich bin einfach immer noch so geflasht von diesem Hotel und muss alles erstmal Sacken lassen. Selten hatte ich bei einem Hotel das Gefühl gehabt im Paradis zu sein. Ein richtig wunderschönes Hotel direkt am Traumstrand, sehr freundliche Angestellte und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und setzt Wünsche sofort um. Ich muss wirklich innehalten und die passenden Wörter finden. Wir kennen alle diese Nörgler in den Bewertungsportalen die in einem Paradis nichts besseres zu tun haben als Wasserhähnen ect. zu…
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mein Lieblingshotel zum Entspannen
Wunderschönes Hotel direkt am Roten Meer. Tolles Konzept, man fühlt sich wie in einer kleinen Hafenstadt. Wir lieben einfach das Flair und die Kulisse. Super nettes Personal. Das atemberaubende Riff ist der Hauptgrund, warum wir immer wieder kommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr wieder ein Besuch Wert
Traumhaftes Hotel. Schöne Lage am Roten Meer mit einem super Hausriff. Die Anlage ist sehr weitläufig und somit nie überfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich immer Willkommen und wohl. Wir haben dieses Hotel bereits 5 mal besucht und werden dieses Jahr erneut dort Urlaub machen.
UschiCarmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub bei lieb gewonnen Menschen
Tolles Hotel einfach nur schön anzusehen man fühlt sich wie in einer Burg ! Einfach jeder ist hier freundlich, hilfsbereit, hat ein Lächeln und mal einen lockeren Spruch auf den Lippen ( von den Busfahren bis zum Housekeeping). Besonders hervorheben möchte ich die deutsche Gästebetreuung Sunny und Dona, die beiden sind einfach spitze und erleichtern einem wirklich alles: von dem Zimmertausch bis hin zu wünschen bezüglich der Minibar , Reservierungen in den Restaurants und vieles mehr! Mädels ihr seid nicht nur…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum glücklich-Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und lädt zum Entspannen ein. Es ist alles da was das Herz begehrt. Die Angestellten vom Empfang bishin zum Houseceeping sind super nett und hilfsbereit.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Anlage Top, Essen flop
Vorwiegend nettes Personal. Eine schönere Aussicht von Zimmer Pool und Lobby hatte ich noch nie in einem anderen Hotel. Nur das Essen hat uns leider sehr abgeschreckt. Schöne Pools und sauber! Nur die Whirpools auf die wir uns als Pärchen besonders gefreut hatten, waren dreckig und sehr zusammengeschustert! Alles in einem würden wir wieder in das Hotel. Vieles ist Meckern auf hohem Niveau.