Sehr schöne Lage fast alle Zimmer haben Meerblick. Super Möglichkeit zum schnorcheln. Die Anlage ist super gepflegt und schön angelegt. Gute Spezialitätenrestaurants.
Tolle Anlage, einzigartige Bauweise. Servicepersonal immer top: fleissig, immer ein Lächeln auf den Lippen, für Spaß immer bereit. Cocktails am Beach 3 einzigartig - Dardash is the best!!!
Lagune und Riff sehr schön, man bekommt immer eine Liege. Life Guards immer hilfsbereit und auch die 1. Hilfe ist gleich zur Stelle, wenn man sich verletzt hat!
Zimmerwechsel war kein Problem, dank der deutschen Gästebetreuung Ayleen. Ein großes Lob an die Restaurants, die man reservieren muss. L'Asiatique bestes Restaurant in…
Sowohl von der Architektur als auch von den Zimmern her unvergleichlich. So einen Meerblick und Atmosphäre gibt es sehr selten auf der Welt. Anlage wird von früh bis abends gepflegt und gesäubert. Sehr hoher Erholungswert. Durch eigenen Hafen und die terrassenförmige Anlage mit Korallengestein unvergleichbares Flair.
Für uns hat alles gepasst wir haben den Urlaub sehr genossen. Das essen kam immer sehr frisch und heiss aus der Küche die Platten waren nicht so gross und daher wurde alles immer neu aufgefüllt. Der Hotelmanager hat ums am letzten Tag bei der Abreise sehr unterstützt.wir kommen dieses Jahr ganz sicher nochmals
Bester Service u. immer freundliches Personal, egal wo. Bis auf die 2 zu unserer Zeit anwesenden Gästebetreuerinnen Sunny u. Dona. Diese ganzen super Bewertungen der 2 treffen nicht ganz zu ! Wir hatten genau 2 Fragen, von denen keine rechtzeitig beantwortet wurde. Na ja. Was wollte man uns nach 15 Jahren auch erzählen...Offensichtlich gibt es jetzt Neue.
Das Essen ist besser geworden. Jedoch war die Lautstärke der Abendvorträge unmöglich ( Weihnachten). Es war kaum möglich sich mit den Freunden zu…