Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne!!!
Wunderschöne gepflegte und sehr weitläufige Anlage mit faszinierendem Blick aufs rote Meer. Für uns die ideale Hotelanlage, da durch die Bauweise auch volle Belegung nie auffällt und überall gibt es was Neues zu entdecken.
Dorota (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir planen den nächsten Urlaub im Citadel Albatr
Wir waren schon zweimal da, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hausriff ist schön (die Adlerrochen inklusive) das Abendprogramm ist auch gut (im Vergleich mit den anderen Hotels in Hurghada) . Das Taucherzentrum am Ort ist gut...Der nächste Urlaub wird wahrscheinlich im Citadel Albatros stattfinden. Der Sonnenaufgang ist echt beeindruckend....man fühlt sich da wohl.....
Fehri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
nervig nur, sind die Verkäufer an den Shops! sofort wird man angesprochen und bedrängt. wenn man in Ruhe schauen könnte würden die Gäste auch sicher mehr/etwas kaufen. Wir sind ohne Einkauf von dannen gezogen, weil es einfach lästig war. auch andere Urlauber berichteten das gleiche. Tip für die Hotelleitung das wäre ein Verbesserungsvorschlag.
Saadet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufenthalt war gut
Architektur beeindruckend, zum reinen Entspannen gut aufgestellt Klimatisierung in allen Innenbereichen gut Freundliches Hotelpersonal Mehrsprachiges Personal u. a. auch deutsch
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dieses Hotel muss man erlebt haben. Empfehlung 👍
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, sehr weitläufig. Tolle Buchten zum Schwimmen und Schnorcheln. Es ist einiges los im Wasser 🐠
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sonne, Strand, Cocktail, Spaß
Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner, weitläufiger Anlage, wir hatten eine sehr schöne Zeit. Personal ist super freundlich und man kann Freunde unter ihnen finden. (: Essen könnte etwas besser sein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles in toll
Sauber, jedes Zimmer hat Meerblick . Leider war unser Hotel überbucht , für eine Nacht mussten wir in ein Ausweichhotel.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Noch nie so ein perfektes Hotelerlebnis gehabt
Toller Service, tolle Anlage. Wer hier nicht war, verpasst was und wer was zu meckern hat, ist anscheinend allgemein unzufrieden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder ein toller Urlaub
Für mich immer noch ein wunderschönes Hotel.Wir waren im Dezember zum 3.mal für 10 Tage dort.2 mal unter der Leitung von Azur und jetzt unter der Leitung der Albatros Kette.Wir finden,es ist vieles noch schöner geworden.Zum Beispiel hat man jetzt viel mehr Möglichkeiten den Tag oder aber auch den Abend in der Marina zu geniessen.Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und muss sagen,besser ging nicht.
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen
Die Anlage ist sehr groß, mehrere Pools, am Strand kleine Abtrennungen.Leider wird man ständig mit verschiedenen Angeboten belästigt.