Die Aussicht ist das Beste von der ganzen Anlage.
Die Mitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen freundlich, fleißig und hilfsbereit.
Vom Essen und der Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten waren wir enttäuscht. Es wurden zwar Papier und Handtücher aufgefüllt, die Sauberkeit der Toiletten lies jedoch zu wünschen übrig.
Wir haben bereits in 6 verschiedenen Pickalbatros Hotels unseren Urlaub verbracht, in einem waren wir sogar fünfmal und bisher immer sehr zufrieden.
Für mich war das albatros citadel die schönste hotelanlage in der ich bis jetzt war. Das Essen war sehr vielseitig, vor allem die themen Restaurants haben uns sehr gut gefallen.das Animationsteam war auch super.
Lage und Personal sind die Highlights des Hotels !
Ein abseits gelegenes Hotel mit phantastischer Architektur und traumhaftem Panoramablick auf das Meer. Wir sind zum dritten mal hier, entspannen und möchten - so es geht - natürlich wieder kommen. Vor allem der Menschen wegen.
Ahmed Elbradawy, Walied Saary, Hossam Mohy und viele andere machen nicht nur einfach ihren Job; vielmehr bemühen sie sich, einem alles recht zu machen und auch darüber hinaus. KLASSE !
Das Hotel bietet eine gute Lage und ein angenehmes Ambiente. Das Frühstück Mittagessen und Abendessen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ist das Hotel jedoch empfehlenswert.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren rund um super zufrieden. Essen war lecker, das Zimmer war perfekt wie in einem ägyptischen Palast. Das Personal war egal zu welcher Zeit freundlich. Ganz besonders loben möchten wir Hossam und Mohamed Helmy vom Citadel Restaurant die uns immer super bedient haben.
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Roten Meer gelegen. Jedes Zimmer hat einen Meerblick. Das Essen ist auch okay und die Angestellten sind sehr hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes luxuriöses Hotel 👍🏼
Ich liebeeee dieses Hotel !! Das war der schönste Urlaub den wir hatten. Sehr chic und sauber !! Man fühlt sich einfach direkt wohl. Was das Essen angeht gibt es auch viel aus Wahl. Wir sind mit 3 Kids hin und es war ein Spaß für die ganze Familie !!
Steinarchitektur direkt am Strand mit riesiger Auswahl und einem Personal vom Feinsten. Besonders Aylin (Kundenservice) war sehr hilfreich und zuvorkommend. Hat sogar mal arabische Süßspeisen und Obst aufs Zimmer schicken lassen als Überraschung.
Das Essen (Buffet) ist Umfangreich, lecker und frisch. Will man ala carte essen, so bucht man bei Aylin einen Platz.
Die Pools sind sauber, die Programme sehr gut ausgearbeitet. An jedem Pool hat man eine Bar, wo man Getränke bestellen kann.
Auf dem Hotelgelände…
Für uns ist das Citadel das beste Hotel in ganz Hurghada. Wir sind bereits das 14.mal hier. Angefangen von Roomboy bis Service in allen Bereichen super freundlich und total kompetent. Die deutsche Gästebetreuerin Aylin hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Wir hatten nichts zu bemängeln. Die Auswahl an Gerichten ist ausreichend und sehr lecker.