Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeitenden
Ausgezeichnete Unterstützung durch die deutschsprachige Gästebetreuerin Stephanie. Stephanie hatte im ein offenes Ohr, hat alle Wünsche ermöglicht und war immer freundlich. Eine bessere Gästebetreuerin habe ich nie erlebt.
Benita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Imposante Anlage - schöner Urlaub mit Abstrichen
Sehr weitläufige, wunderschöne Hotelanlage. Jedoch in einigen Bereichen bezüglich Verbesserungen noch Luft nach oben. Besonders einige Zimmer sind stark renovierungsbedürftig Sehr unzufrieden waren wir mit der Behandlung von den Mitarbeitern der Rezeption.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder! Tolles Hotel
Super Urlaub in traumhaftem Hotel. Wir haben uns super wohl dort gefühlt. Tolle Lage direkt am Meer, sehr schöner Strand und toller Service rund um die Uhr. Das Hotel wurde uns von einem Freund empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, top Team, top Kulisse, perfekter Urlaub
Es war wieder ein toller Urlaub, bei dem alles perfekt war. Und wir werden immer wieder kommen 😀
Verena (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal und nie wieder, von 5 Sterne weit entfernt!
Die Hotelanlage ist wunderschön, die Architektur einmalig, das wars dann auch schon! Kein 5 Sterne Luxushotel, höchstens 3 Sterne. Wir haben dieses Hotel über Silvester und meinen Geburtstag gebucht und uns wirklich darauf gefreut, da es ja alles andere als preiswert für eine Woche war. Leider war das unser schlechtester Urlaub den wir je hatten und wir fliegen jedes Jahr zwei bis dreimal ins Ausland und immer 5 Sterne, aber diesmal haben wir voll ins Klo gegriffen, nie wieder. Auf der Anlage gibt es eine…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach 15 mal Ägypten ein neues Hotel ausprobiert
Es ist ein Hotel das begeistert und wo man zum Wiederholungstäter werden muss. Wir kommen bestimmt wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub, doch nicht mehr das was es mal war
Tolle Anlage, Qualität allerdings nicht mehr wie früher
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Paradise
Hausriff ist ganz toll und schnorheln . Essen war sehr lecker und grossed Auswahl . Days Zimmer war dauber und gut gereinigt
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider nicht mehr Citadel
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber auch mit langen Wegen. Wir waren vor 3 Jahren schon mal hier und hatten dies dadurch für 4 Wochen gebucht. Leider hat sich die Anlage gegenüber vor 3 Jahren nicht gerade verbessert, sonderen in gewissen Berreichen verschlechtert. Vor 3 Jahren konnte man noch sehr schön im The Food Court das Früstück einnehmen, an der Marina hatt man den Abend immer sehr schön ausklingen lassen können, aber leider wird man jetzt durch die Bühne wo hier erbaut worden ist ab 20 Uhr dermasen…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Absolut top! Ich war mit meiner Freundin Niana für 10 Tage dort. Die Zimmer sind gut, die deutsche Gästebetreuung war sehr freundlich und hat uns bei allen Problemen sehr gut geholfen. Liebe Grüße an Stef