Tolle weitläufige Anlage. Keine nervigen Angestellten die laufend die Hand aufhalten. Tolles Hausriff mit vielen Fischen. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preis-/Leistung stimmt - tolle Anlage mit Hafen :)
Super Anlage mit vielen Restaurants, Bars, Hafen, schöne Lagune und langer Strand.
Man hat von fast überall eine tolle Aussicht.
Lediglich das Essen wiederholt sich in den Restaurants öfter mal.
Wichtig wäre, dass man ein Zimmer nahe des Hauptgebäudes/Rezept erhält, da man sonst evtl. mit dem hoteleigenen Shuttle fahren muss.
Möchte mich beim Mohamed Hashim von ganzem Herzen bedanken. Ein sehr bemühte Mitarbeiter von der Rezeption. Sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Hat jeder unsere Wunsch erfüllt. Er war pausenlos für Hotelgäste da. Hat immer eine lächeln im Gesicht und hat unsere ohnehin schönen Urlaub, noch schöner gemacht. Danke Mohamed Hashim
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum von einem Urlaub
Ein wunderschönes Hotel / Anlage. Sehr zu empfehlen 👍. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. Sehr gepflegte Anlage, jeden Tag sieht man Gärtner, die alles pflegen. Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Aussicht ist beeindruckend.
Die Zimmer sind teilweise renoviert mit super schönen Blick auf das Meer. Die Bauweise hat uns fasziniert aber man sollte schon gut zu Fuß sein. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit besonders die Deutschen Gästebetreuerinnen Sanny und Dona. Abendessen im Hafen in den Restaurants sehr empfehlenswert. Fast täglich schwammen Delphine am Hausriff vorbei.