Doro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War toller Urlaub
Rezeption war super . Immer hilfsbereit und hat geholfen, Mohamed war der beste, hat immer eine Lösung gefunden
Holzapfel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Umwerfend gigantisch
Tolle weitläufige Anlage. Keine nervigen Angestellten die laufend die Hand aufhalten. Tolles Hausriff mit vielen Fischen. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit.
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlechter Service - keine Empfehlung
Ein sehr schön am Meer gelegenes, stark abgewohntes, recht weitläufiges Hotel mit unfreundlichem Personal und vorwiegend russischen Gästen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preis-/Leistung stimmt - tolle Anlage mit Hafen :)
Super Anlage mit vielen Restaurants, Bars, Hafen, schöne Lagune und langer Strand. Man hat von fast überall eine tolle Aussicht. Lediglich das Essen wiederholt sich in den Restaurants öfter mal. Wichtig wäre, dass man ein Zimmer nahe des Hauptgebäudes/Rezept erhält, da man sonst evtl. mit dem hoteleigenen Shuttle fahren muss.
Eli
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top hotel
Möchte mich beim Mohamed Hashim von ganzem Herzen bedanken. Ein sehr bemühte Mitarbeiter von der Rezeption. Sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Hat jeder unsere Wunsch erfüllt. Er war pausenlos für Hotelgäste da. Hat immer eine lächeln im Gesicht und hat unsere ohnehin schönen Urlaub, noch schöner gemacht. Danke Mohamed Hashim
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt für die Erholung!
Ein wunderschönes Hotel für einen sehr erholsamen Urlaub. Super Service, nette Mitarbeiter in jedem Bereich!
Nicole Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum von einem Urlaub
Ein wunderschönes Hotel / Anlage. Sehr zu empfehlen 👍. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. Sehr gepflegte Anlage, jeden Tag sieht man Gärtner, die alles pflegen. Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Aussicht ist beeindruckend.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hammer Anlage mit Top Service und eigenem Riff
Service absolut erwähnenswert super!! Riesige schöne gepflegte Anlage die nahezu keine Wünsche offen lässt.Kleiner Hafen mit eigenem Riff zum Tauchen
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erste mal citadel, gerne wieder.
Die Zimmer sind teilweise renoviert mit super schönen Blick auf das Meer. Die Bauweise hat uns fasziniert aber man sollte schon gut zu Fuß sein. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit besonders die Deutschen Gästebetreuerinnen Sanny und Dona. Abendessen im Hafen in den Restaurants sehr empfehlenswert. Fast täglich schwammen Delphine am Hausriff vorbei.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel 👍
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr familienfreundlich. Sehr sauber und empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder in das Hotel