Petra (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit besonderem Charme
Die Anlage ist sehr weitläufig und durch einen Chattelbus jederzeit für die Gastronomie erreichbar. Es ist alles sehr sauber und es geht ruhig zu. Das Zimmer war geräumig, hell und sauber. Der Sevice war ebenfalls sehr gut. Über das Essen konnten wir uns nicht beschweren, durch die vielen Restaurants war für jeden etwas dabei. Einzigster Mangel sind die vielen Stufen, wenn man Beschwerden mit den Knien oder der Hüfte hat.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft schöne Ostern!!
Ausgewöhnliche Lage mit weitläufiger Anlage und beidruckender Architektur.
Klaus-Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vorfreude auf Dezember 2022 !!
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Durch die Architektur entsteht gerade in der Marina eine Atmosphäre wie in 1001er Nacht. Das Hausriff ist perfekt zum Schnorcheln. Wir haben unseren dritten Aufenthalt in diesem Hotel wie immer genossen.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sauberes, gepflegtes Hotel mit super Verpflegung
Das Hotel ist sehr sauber und super gepflegt. Viel Auswahl an Restaurants. Jeder findet hier das Richtige für sich. Super gelegen um am Strand zu entspannen
Rene(36-40)Deutschland
Bestes hotel in Hurghada
Für uns ein super Hotel in jeder Hinsicht. Wir sind zum sechsten mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Alle sind super nett und zuvorkommend.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel mit super Aussicht ,tollem Service u. Flair
Sehr schön angelegte Anlage mit Traumblick auf das Meer.Haben uns sehr wohlgefühlt.Toller Service ,sehr aufmerksames u.freundliches Personal.Haben Alle ein Lächeln im Gesicht.
Stefan(56-60)Deutschland
Schöne Ablenkung vom Wetter in Deutschland
Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollem Hafen, schönes Ambiente und geräumige Zimmer. Sehr sauber, schöner Strand, tolle Lagune zum Schnorcheln, schöne Pools, angenehme Animation.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Den Alltag vergessen und 100% Entspannung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die komplette Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Wer Entspannung, Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Panorama
Eine einzigartige Anlage. Man hat einen panaoramablick über das ganze Meer. In den lagoonen kann man gut schwimmen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Es gibt auch deutschsprachige Mitarbeiter zum Beispiel Rebecca von der gästebetreuung.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grandioses Hotel! Top Lage!Sauberer Strand! Genial
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!Hervorragende deutsche Gästebetreuung durch Aylin und.Rebecca! Absolut Top!