Schöner Urlaub, muss jedoch nicht nochmal sein....
Eine sehr weitläufige Anlage. Man sollte auf jeden Fall gut zu Fuß sein. Es gibt mehrere Restaurants und einen kleinen Shoppingbereich. Schön sind die Lagunen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein schönes Hotel
Das Hotel hat große, schöne Anlage. Ich war sehr überrascht mit der schöne Architektur die mir sehr gefallen hat.
Einfach super!
Tausend Dank an Sanny und Dona und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel/Resort!
Personal immer freundlich und hilfsbereit! Große Anlage mit ausreichend Sonnenliegen um die man nicht kämpfen muss! Personal erfüllt jeden Wunsch!
Beim Essen ist in den 4 Restaurants und Foodcourt ist für jeden etwas dabei!
Wir waren schon das zweite mal da und kommen mit Sicherheit noch weitere male!
Wir kommen gern zum Abschalten wieder in das Hotel
Seit langem ging es wieder auf Auslandreise und so besuchten wir auf Empfehlung unseres Reisebüros diese Hotelanlage in Ägypten. Eine weitläufige Anlage mit mehreren Stränden, einem eigenen Hafen, einigen Restaurants und einem schönen großen Zimmer erwartete uns.
Freundliche Zimmerboys, Kellner, Fotografen, Beautysalonmitarbeiter und Gäste fanden wir vor.
So viele unterschiedliche Nationen in einem Hotel friedlich nebeneinander und das gerade in einer Zeit, wo es viel Elend gibt, …..
Ganz klar, hier kann man…
Eine absolute traumhafte Anlage, die jedem Gast was bietet. Strand, Lagune , Hausriff und Pools . Toll aufgebaut und beschert einfach die Möglichkeit den Alltag zu vergessen.
Sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Personal,
Abwechslungsreiche Küche .
Jeden Tag gab gute Programme für gross und klein
Empfehlenswertes Hotelanlage und sehr schöne Architektur
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mädelsurlaub
Wir waren eine mädelstruppe und hatten echt einen super schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und super schön und gepflegt. Beim Essen gab es eine große Auswahl aus vielen verschieden Restaurants.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Urlaub mit super Animation (wenn man will)
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man dies absolut nicht bemerkt, da es sich perfekt verteilt hat.
Der Strand ist in 3 Bereiche unterteilt, wir waren im 6er Block, direkt am schönsten Strandbereich.
Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Besonders hervorzuheben war das Animationsteam.
Perfekt war, dass sich das Golden Booda (optisch der beste Club) direkt an dem Hotel befindet, somit musste man das Hotelgelände nicht verlassen…
Schaut Euch einfach meine Bewertung vom September 2022 an, die zunächst von Holidaycheck entfernt und nach kurzer Klärung erneut veröffentlicht wurde.
Dies war unser 4. Aufenthalt im Citadel, ohne Corona wäre es der 7. oder 8. gewesen. Wir freuen uns schon auf die Rückkehr in unser zweites zu Hause im April !!