Aicha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller, erholsamer Urlaub
Sehr gut angelegtes Hotel, abwechslungsreiches Programm, saubere Zimmer und gutes Essen. Personal sehr zuvorkommend und aufmkerksam.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das dritte Mal und letzte Mal..
Wir waren jetzt das dritte Mal hier und jetzt auch das erste Mal. Das Hotel hat in Qualität Zimmer und Essen sehr abgenommen. Niemals 5 Sterne.
Bärbel und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach klasse, hier stimmt alles !
Das hotel ist eine wunderschöne Anlage, sehr weitläufig. Das Personal ist TOP, wirklich sehr freubdlich und nett. Das Essen ist wirklich gut, da gibts nichts daran zu meckern. Mit den spezialitätenrestaurants gibt es wirklich genug Auswahl.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gutes ägyptisches Hotel
Sehr tolles Hotel, nette Mitarbeiter. Aber sehr weitläufig, mit vielen Treppen. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann sich aber chauffieren lassen. Das Hotel essen ist für ägyptische Verhältnisse super in Ordnung. A la carte Restaurants muss man rechtzeitig buchen. Schnorcheln am hauseigenen Riff ist super 🐠
Anni K(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sympathisch
Ein exotisches großes Hotel mit schöner Struktur. Wir wurden herzlich empfangen und direkt aufs Zimmer gefahren. Traumhaft schön. Zimmer mit Meerblick. Super langer Strand. Hier bekommt jeder einen Platz. Der Service war klasse! Auch das Personal an der Rezeption und die Gästebetreuungen,sehr sehr sympathisch.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Urlaub in der kalten Jahreszeit
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Der Strand ist sehr schön, die Liegen super bequem und das hauseigene Riff direkt am Strand ist super zum schnorcheln. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und Wünsche werden immer erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswertes Hotel für Reisende ohne Kinder oder mit älteren Kindern
Das Hôtel können wir uneingeschränkt empfehlen, sofern man ohne Kinder oder mit Kindern ab ca 3-4 Jahren vereist. Es gibt sehr viele Treppen, was mit Kinderwagen unpraktisch ist. In manchen Bereichen gabs einen Aufzug oder einen kleinen Umweg ohne Treppen. Der Kinderpool war eiskalt und gleicht eher einem Fußbecken. Ansonsten war alles einwandfrei.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Hindernissen
Hotel liegt etwas weiter weg von der Stadt wie auch anderen Hotelanlagen, hierdurch ist es sehr entspannt am Strand einen schönen Platz unter einem Sonnenschirm zu bekommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Regina und Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gut, auch beim 11ten Mal
Traumhaft schönes Hotel, einer Citadel nachempfunden. Schöne Marina, tolle Zimmer und guter Service. Tauchbasis wird von der Orga auch immer besser, wir kommen wieder
Gabi und Georg (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind fans vom Citadel ! Wiederhohlungstäter !
Das hotel ist super, die anlage ist pikobello sauber. Das Personal ist total freundlich, wir fühlen uns sofort wohl wenn wir ins hotel kommen kommen deshalb kommen wir auch immer wieder. Dir Lage ist einzigartig und für uns optimal. Wir können nichts schlechtes sagen. Von anfang bis ende alles top !!