Albatros Citadel Resort,wir sehen uns wieder. Ganz
Viel erwartet,noch mehr bekommen. Die Anlage hat all meine Erwartungen mehr als übertroffen. Diese Herzlichkeit und Menschlichkeit in der Heutigen Zeit ist keine Selbstverständlichkeit mehr. Danke für meinen Traumurlaub
Hotel sehr groß , trotzdem sehr viel Privatsphäre.Essen gut und genug Auswahl(mehrere Restaurants).
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Habe Zimmer im Hotel umgebucht (Upgrade) ohne Probleme.
Mehrere Pools , Strand , Lagune alles top.
Alles sauber und ordentlich.
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Sehr grosses Hote (lWeitläufig) zum Glück gabs einen kleinen Bus für die Anlage , gigantische Architektur und direkt am Meer gelegen optisch ein Traum da es aus Korallen gebaut wurde.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das zweite Mal im Albatros Citadel Resort
Riesige, sehr schöne Anlage mit eigenem Hafen , direkte Strandlage mit Hausriff, zwei künstlich angelegte und eine natürliche Lagune. Viele Treppen und weite Wege.
Flughafen und Hurghada sind ca. 25 Minuten entfernt.
Das Hotel ist aus natürlichen Korallensteinen im Stil einer Festung gebaut und ist wohl einmalig in Ägypten. Das Hotel hat über 500 Zimmer , die sich auf 8 Gebäude verteilen, alle Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet und je höher das Zimmer liegt desto gigantischer ist der Ausblick aufs Meer,…
Keine 5 Sterne, Kantinenessen mit Selbstbedienung und sehr schlechtes Essen! Alles Take-away, kein Service, man muss dem Personal hinterher laufen. Von einem 5-Sterne-Luxusurlaub weit entfernt! In den Buffet-Restaurants ist es sehr laut, kein gemütliches Abendessen möglich. TUI sollte dringend einen Hoteltester entsenden!
Hatte eine Tageskarte und meinen Tag von 9Uhr bis 18Uhr hier verbracht (All inklusive). Nach Empfehlung verbrachte ich hier einen Tag und hatte super schöne Stunden in diesem außergewöhnlichen bezaubernd schönen Anlage. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam und hat mich höflich empfangen. Obwohl das Hotel so groß ist und ausgelastet war hatte ich die deutsche Gästebetreuerin kennengelernt und ein nettes Gespräch geführt
Sehr aktiv und fleißig. Geflasht hat mich der super schnelle und vorallem nette…
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Eine Traum Anlage von Hotel. Man fühlt sich direkt Willkommen und aufgenommen.
Jederzeit wieder.
Sehr schöne und gepflegte Anlage , großzügig mit weiten Laufwegen . Viel zu sehen schönes Riff zum schnorcheln. Das Servicepersonal ist immer da wenn es Fragen gibt .
Schönes Hotel am Hang liegend.
Superschönes Riff zum schnorcheln.
Sehr weitläufig.Für Menschen die nicht so mobil sind ist es etwas schwierig da viele Treppen leider ohne Handläufe vorhanden.Positiv ist der Shuttlebus der durch die Anlage fährt.
Unsere Gästebetreung Rebecca ist ein Schatz.Half uns bei jedem Problem das wir hatten.
Würden hier wieder herkommen.