Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt und gelungener Urlaub.
Es ist eine wunderschöne Anlage und sehr gepflegt und sauber. Im Buffetbereich wird sehr darauf geachtet, dass alles immer wieder abgewischt wird, was Urlauber beschmutzen. Die vielen Restaurants sind weitläufig angelegt und man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt. Zum Glück gibt es Shuttlebus der alle 20 Minuten durch die Anlage fährt. Da man All inklusive hat, ist es ein bisschen wie im Schlaraffenland. Hier ins Restaurant, da in ein Café oder Bar oder Billard usw. Dann steht man auf und geht. 🤗😂 Besser kann…
HF(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes Familienhotel
Gepflegtes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter (vor allem Aylin von der Gästebetreuung!!) und ein familienfreundliches Angebot (Kids Club, jeden Abend Tanzen vorm Abendprogramm etc). Sehr empfehlenswert!
Manfred Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub
Hatten die letzten Male Pech mit den gebuchten Hotels. Dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Essen ist in Ordnung. Personal sehr aufmerksam. Immer wieder gern.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Top Hotel 👍 Kann ich mit ruhige Wissen weiterempfehlen. Nur das Essen müsste deutlich abwechslungsreicher werden.🙂
Luısa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel mit viel Charme❣️
Super schönes, weitläufiges Hotel an dem man sich kaum satt sehen kann. Sowohl bei Tag, als auch bei Nacht. Mit eigenen Lagoonen, eigenem Strand (Badeschuhe sind ein muss!!), mehreren Poolanlagen und Jacuzzis. Mit supertollen und liebenswerten Mitarbeitern, welche keine Wünsche offen lassen. Wenn keine liegen am Strand frei waren, wurden immer welche für einen organisiert oder gesucht. Unsere Zimmer war am höchsten gelegen, hatte somit den schönsten Ausblick, jedoch sollte man sich den 160 Stufen und weiteren…
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entwicklung leider abwärts
Baulich eine wunderschöne Anlage, farblich durch Verwendung alter " Korallenmauersteine" an die Wüstenfarbe angepasst. Die weiten Wege werden durch einen Bus alle 10 Minuten abgefahren und erleichtern so das Erreichen von Restaurants, Strand etc.
Mela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit sehr gutem Rundumservice
Weitläufige und großzügige Anlage mit vielen verschiedenen Bademöglichkeiten, sehr freundliches Personal, sehr schönes Hausriff, rundum all inclusive, Wünsche werden erfüllt
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ritterurlaub am Roten Meer
Das wunderschöne Ferien Resort mit Burgcharakter in Bester Lage direkt am Meer mit eigenem Hafen und sehr freundlichem Personal muss man gesehen und erlebt haben!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kommen wieder
Sehr positiv überrascht. Hatten einen super aufregenden Urlaub hier im Citadel. Super Wetter,um diese Jahreszeit ab und zu windig abends aber trotzdem super. Wir können dieses Hotel seelenruhig weiterempfehlen. Dankeschön an alle Mitarbeiter und dem tollen Service.
Oliver und Brit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitze
Sehr schöne Anlage ,groß ,schön angelegt mit toll gepflegten Gärten und mit einem Hafen in der Anlage selbst.Abends sehr schön beleuchtet. Super Gästebetreuungsteam vom Hotel. Uns wurde sehr weitergeholfen