Wir waren das zweite Mal im Citadel Albatros Resort und es hat uns wieder einmal begeistert.....sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Servicegedanke wird gelebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind Stammkunden hier im Hotel und fühlen uns schon fast wie Zuhause. Wir werden jedes mal sehr angenehm empfangen und sehr gut behandelt. Zimmerservice ist top. Personal professionell und nett. Und Animationsteam lustig drauf und sehr unterhaltsam. Uns wurde wieder bewiesen, dass es sich lohnt hier her zu kommen
Das Citadel ist einfach nur ein mega Traumhotel, wir kommen im September das sechste Mal dorthin. Der Service ist einzigartig. Alle liebenswert, einen großen Dank an Omar, Mohammed 1, Mohammed 2 sowie Kapnm Axmea. Das Essen ist hervorragend und man hat mehrere Möglichkeiten Restaurants zu besuchen. Der Morrakaner unschlagbar vom Essen. Die Anlage ist ein Traum und die Zimmer mit wunderbaren Meerblick. Besser geht es nicht, wir freuen uns auf unser zweites Zuhause im September
Das Citadel ist ein Ort wo man die Seele baumeln k
Wir waren schon 17 mal im Citadel aber die Ankunft ist immer wieder angenehmes und spannendes Erlebnis. Es ist eine unglaublich schöne und architektonisch außergewöhnliche Hotelanlage. Man kann Stundenlang im Hotel spazieren gehen ohne an der selben Stelle vorbei zu kommen und durch die schöne Hanglage immer einen wunderschönen Meerblick der in Ägypten wohl einmalig sein dürfte. Wir haben auch mit großer Freude festgestellt das das das nette freundliche hilfsbereite und immer zu einem Spaß aufgelegten Personal noch…
Das Hotel ist fast wie eine kleine Stadt. Mit eigenen Hafen. Jedes Zimmer hat Meerblick. Die Architektur ist atemberaubend, ich habe noch nie so ein schönes Hotel gesehen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt auch das Riff ist top, bloß das Personal ist nicht immer so zuvorkommend wie es sich für die Preisklasse gehört.
Am Strand gab es fast keinen Service, bloß an jeder Ecke stand eine Tipp Box das war schon fast peinlich.
Der erste Eindruck hat uns sehr überzeugt. Das Ambiente in der Eingangshalle war traumhaft, mit Blick auf das blaue Meer. Immer wieder eine Reise wert!
Tolle Lage, wunderschöne Bucht, sehr weitläufig. Essen sehr abwechslungsreich. Meer und Strand eher was für Schnorchler die Lagunen sind sehr schön mit vielen Fischen die einen beim Baden begleiten. Eher nervig die ständigen Verkäufer am Strand und Pools sowie die Bedieneung Abends an der Columbus Bar, dort wird sich eher mit anderen Gästen lange unterhalten, als die kaum besetzten Tische zu bedienen, wir mussten uns die Getränke fast immer selber holen , war aber nur ein Kellner der uns ständig mit Arroganz…