Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, komme wieder..!!!
War jetzt zum dritten Mal dort, und kann nur sagen ein sehr schönes Hotel. Mit direkter Lage am Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und wenn man irgendein Problem hat, wird es sofort gelöst. Ich kann sagen, werde wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
sehr schöne Hotelanlage und sehr guter Service!
Es war mein erstes mal in Ägypten und dementsprechend war ich aufgeregt, was mich dort erwartet.
Ich kam am Abend an und war begeistert von der riesigen, aber schönen Hotelanlage. Die vielen Lichter und das schicke Gebäude waren ein Traum. Ich wurde in dieser Woche Service technisch bestens bedient und wollte nach der Woche dort, nicht mehr nach Deutschland zurück.. Ich habe diese Woche in vollen Zügen am Strand und in der Hotelanlage genossen!
Liebe Urlauber
Ich war beruflich bedingt sehr oft in Hotels , über die ganze Welt verteilt .
Was ich aber im Albatros Citadel erleben durfte, schlägt alles.
Es beginnt mit dem betreten der Lobby
Man geht rein und denkt wow
Der General Manager und sein Team habben alles super gergelt
Imposante Halle mit einem unschlagbaren Blick ,auf das rote Meer
Dann kommt man in sein "" Zimmer "" , was echt eine Suite ist
Ausstattung und Aussicht ist Top
Neben den super Essen und dem genialen Service , gibt es eine…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir hätten am liebsten verlängert. :)
Das Albatros ist ein superschönes Hotel mit überaus nettem Personal. Besonderen Dank an unseren neuen Freunde, den Beachboys
Bssam Aboud und Amr Deiab - die immer für Ordnung am Strand sorgten und immer für ein Späßchen zu haben waren. Ebenso haben wir den Lifeguard Shrief Gad, welcher genauso für Ordnung am Strand und natürlich auch im Wasser sorgte und unseren Strandkellner Hossam A. Alah in unser Herz geschlossen. Ich/wir fühlten uns von Anfang an wohl. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Architektonisch tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Albatros Citadel ist ein insgesamt wundervolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Wer Ruhe sucht und sich von All-In verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig.