Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder ins Albatros Citadel
Das Albatros Citadel ist außergewöhnlich. Transfer zum Flughafen max. 15 Minuten. Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Für jeden Geschmack etwas dabei. Lieber Pool oder heute mal an den Strand - oder Kurztrip nach Kairo alles möglich.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten bei Freunden
Das Resort liegt etwas außerhalb von Hurghada eigentlich weit ab vom Trubel. Der Erholungsfaktor ist super. Der weitläufige Strand mit seinen Badebuchten trägt ebenso dazu bei. An den Beachbars war Service an der Liege. Die Allgemeinbereiche und unser Zimmer waren sehr sauber. Wir haben unser Wunschzimmer sofort bekommen. Essen gab es in 5 unterschiedlichen Restaurants und hat uns sehr geschmeckt. Corona spielte hier keine große Rolle. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren hier bereits zum 6. Mal und das erste Mal…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel Bewertung
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel , Mängel werden direkt beseitigt. Die deutsche Gäste Betreung hat uns sehr geholfen bei unserem Aufenthalt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern
Unglaublich aufwendig gestaltetes Hotel mit dem besten Strand in ganz Ägypten . Tolle Zimmer, spitzenmäßige Essen,super nettes Personal
Estelle(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Augenweide
Außergewöhnlich schönes Hotel mit atemberaubenden Aussichten. Sehr sauber gehalten und das Essen war nicht zu übertreffen.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Schönes Hotel schön groß super schöne Lagunen zum Schnorcheln. Service immer zuvorkommend und Mitarbeiter an der Rezeption und Gästebetreuung sehr hilfsbereit. Animation am Infinity Poll ist super Wir kommen wieder!
mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden wieder kommen...
Das Hotel ist sehr gut und hält was es verspricht. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber das was es zu bieten hatte war sehr lecker. Das Animationsteam ist super, geben sich viel Mühe. Das Personal ist überwiegend freundlich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel im Stil eines Küsten-Forts
Mega Anlage. Tolle Service. All Inclusive Angebot. Schöner Strand und schöne Hafenanlage. Sehr gepflegt und nette Mitarbeiter.
Doreen und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Gästebetreuerinnen Sanny und Luna
Es ist ein super Hotel vom Ambiente und auch vom Personal. Der Service ist super wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Am besten ist das Team Luna und Sanny es sind die weltbesten Gästebetreuerinnen wenn man Sorgen und Wünsche äußert kümmern die beiden sich rührend und zur besten Zufriedenheit und vor allem sind Luna und Sanny den ganzen Tag überall präsent DANKE IHR BEIDEN LIEBEN freu mich auf euch im Mai:-)))))))))))))) Das war leider nicht immer so in diesem Hotel. DANKE SANNY UND DANKE LUNA :…
Adelheid und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Die Hotel Anlage ähnelt einem kleinen Dorf, trotz der Größe wirkt es nie überfüllt. Beach 3 sind sehr gute Kellner, sehr fleißig und freundlich. Wir waren immer im Culina essen und es war immer in Ordnung,es ist für jeden was dabei.