Riyad(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bester Urlaub <3
Super, nette Mitarbeiter, der Strand sehr nah. Essen vom Hotel war auch lecker. Bin einfach begeistert. Der Grund zur Reise, einfach abschalten und chillen.
Michael und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
2.Heimat für uns
Wir kommen schon über 10 Jahre in dieses Hotel. Bestimmt schon 15 x dort gewesen und trotzdem immer wieder begeistert vom tollen Service generell (welcome back :-)) und der atemberaubenden Architektur. Das Essen könnte manchmal besser sein und es gibt kaum angemischte Salate. Aber wir kommen trotzdem immer wieder gerne. Dieses Jahr zu Weihnachten und meinem Geburtstag. Freuen uns schon sehr auf Euch....
Hiko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familie mit Kind.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Hier kann man mit Familie wirklich einen tollen Urlaub machen. Das Hotel hat eine eigene Marina, so kann man sich in der Anlage auch sehr frei bewegen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub auf unfassbar schöner Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit großen Strandbereichen und vielen Bars. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittlich. Die Hotelanlage ist unfassbar schön und wir mussten erstmal staunen, als wir diese riesige Anlage erkundet haben. Echt sehr empfehlenswert und mit Sicherheit eines der schönsten Hotels in Hurghada und Umgebung.
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
SUPER FREUNDLICHES HOTEL ❤️⭐️
Das Hotel war im Allgemeinen sehr schön sehr luxuriös und sehr einladend. ❤️ Viele Attraktionen und viel Auswahl im Hotel.😘 Das Essen war sehr lecker es gab viel Auswahl und es war immer frisch. Bei dem Service wurden wir leider nicht immer gefragt ob wir was zu trinken haben möchten oder manchmal gar nicht das fand ich ein bisschen traurig aber ansonsten war alles schön und hier mein großes Lob an BÜLENT TOY Ein Superservice von ihm sehr freundlich und sehr zuvorkommend 🥰 Die Animation war auch sehr gut, am…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel Beste Riff weit und breit!!
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und würden es wieder tun. Es gibt kein besseres Riff wie hier!! Man kann zwar nur mit gelber Flagge raus aber es lohnt sich.
liane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein absolutes Traumhotel 😍
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder ein Traum! Die Optik ist wirklich einzigartig und wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder 😍
Natalija(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel ist ein Traum
Das Hotel ist perfekt. Es ist riesig. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Hotel hat eine unfassbar schöne Marina. Ich habe mich wohl gefühlt.
Kansu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Die Anlage ist riesig. Es ist alles sauber und das Personal war super freundlich. Besonders das Animations-Team war einfach genial.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Insgesamt gut
Hotel sehr gut allerdings für mich eine zu große Anlage. Man muss schon fit sein und sehr viel laufen und Treppe steigen können.