Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Extra kosten und andere Mängel
Abzocke und absolute Frechheit. Mehrere Dinge haben uns während des Urlaubs immer mehr gestört. Am Strand sind unglaublich aufdringliche Verkäufer, die dich trotz mehrmaligem ablehnen nicht in Ruhe lassen. Der Club (der ja so toll beschrieben wird) gehört angeblich nicht zu dem Hotel, weshalb MINDESTENS 10€ nur für den Eintritt verlangt wird! Die Musik hört man im Umkreis von 200m in den Zimmern was noch dazu sehr nervig ist. Die Animateure am Strand und Pool sind auch sehr aufdringlich und werden unfreundlich…
Peter Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
8 Tage schnorcheln und relaxen.
Sehr großes langgezogenes Hotel. Es fährt ca. alle 10 Minuten ein Shuttlebus in der Anlage. Zu unserer Zeit wenig Deutsche und Europäer aber zu viele Menschen aus dem Ostblock, die eine andere Erziehung und Einstellung haben als wir. Rücksichtslosigkeit und Egoismus wird groß geschrieben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luxuriöses , sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen!
Tolles, luxuriöses Resort mit einzigartiger Architektur und faszinierendem Ambiente. Schöner Privatstrand mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Hervorragende Gastronomie und schöne, große Zimmer. Wir waren begeistert!
Otto (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem Riff. Alles sauber gutes Essen nettes Personal. Was fehlt ist ein Steg für Schnorchler und Taucher.
Valentina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ausgezeichnetes Hotel!
Es bietet alles, was ein perfekter Urlaub beinhalten muss. Es ist sehr sauber, das Personal sehr sauber und das Aareal gepflegt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub wie im Paradies , Jederzeit wieder !!
Sehr schönes gelegenes Hotel mit super Aussicht auf das Meer. Zimmer entsprechen der Beschreibung und sind super sauber.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Total mega geiles Hotel!
Hallo! Ich bin ja ein sehr großer Hotel Kritiker, aber an diesem Hotel konnte ich nichts bemängeln . Das Essen war spitze, war wirklich für jeden was dabei und sehr viel Auswahl, ich meine Geschmäcker sind immer verschiedenen, aber ich glaube nicht, dass sich da jemand beschweren kann. Die Zimmer auch sehr geräumig und sauber, dass Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Dankeschön an Sanny D., dem Doktor und Mohamed (Manager) ! Ich kann dieses Hotel echt nur jedem empfehlen und muss dazu sagen, die 5…
Sophie Isabell(31-35)Deutschland
Man betritt die Lobby und man fühlt sich zu Hause. Wir kommen wieder ♥️
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
All Inclusive Resort auf höchstem Niveau
Wundervolle Resortanlage mit einer großen Auswahl an Poolarealen, Outdoor- und Indoorbars, sowie verschiedensten Möglichkeiten der Verpflegung und der Freizeitbetätigung. Alles auf sehr hohem Niveau!