Annett(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
sehr schöne und saubere Anlage. Nette Mitarbeiter.
Viele Freizeitaktivitäten, komplette Anlage sehr gut gepflegt. Mitarbeiter waren alle stehts freundlich und zuvorkommend.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Urlaub
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit einem wunderschönen Zimmer. Der Ausblick war phänomenal und auch die Sauberkeit war zufriedenstellend.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel mit einer super Architektur
Sehr große Anlage mit weiten Wegen und vielen Treppen. Das Hotel hat eine wahnsinnige Architektur. Ein toller Hafen von dem auch Ausflüge gemacht werden können.
Christian Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lage Lage Lage Küste traumhaft Hotel sehr schön
Sehr guter Service und traumhafte Lage, Architektur traumhaft und insgesamt sehr schönes Klima Fitness Studio top !!!!!
Gerd und Helga aus Vellmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unbedingt zu buchen, weil außergewöhnlicher Charme
Das Hotel hat uns von der 1. Stunde an begeistert und die Begeisterung hat auch über den Urlaub hinaus angehalten. Topp Hotel!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel!!
Super schöne Anlage. Tolle Betreuung durch Kellner und Animation. Sehr leckeres Essen. Schöner Strand, große Anlage. Viele Ausflugsangebote.
Christl(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung und Spaß
Die Hotelanlage ist sehr großflächig mit einer tollen Pool-Landschaft. Wir sind sehr froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
LaSiEmAm(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Albatros Citadel... Gerne wieder
Weitläufig... Sauber... Schön...
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden, nur kleine Mängel
Dieses Hotel hat eine riesige Anlage und fast überall beeindruckende Aussichten über das Meer und die Anlage. Die Bilder, die zu sehen sind, sind nicht annähernd so schön, wie es tatsächlich ist. Wir waren sehr zufrieden, es gab jeden Tag verschiedene Animationen, für jeden was dabei über Essen, Ruhebereiche oder auch Party. Leider sind die Reservierungen für die Restaurants sehr schnell voll, da muss man sehr früh dran sein. Das Buffet war immer warm, aber nicht immer sehr abwechslungsreich. Es waren auch generell…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Werde wiederkommen :)
Ich war auf Empfehlung hier uns bin total begeistert. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Das Resort ist riesig und hat alles was man braucht. Mehrere Supermärkte, Shopping Möglichkeiten, mehrere Bars. Die Marina ist fantastisch und abends toll beleuchtet.