Das Hotel hat den Charakter einer kleinen Stadt. Es hat einen kleinen Hafen mit zwei Lagunen. Rechts und Links des Hafens sind lange gepflegte Strände. Wenn man hier Urlaub machen möchte sollte man aber gut zu Fuss sein da sich die Anlage über mehrere Ebenen aufteilt. Das Hotel ist aber sehr gut und gepflegt. Es besteht die Möglichkeit zu schnorcheln,und mit etwas Glück sieht man sogar Schildkröten.Ich habe jedenfalls eine beim schnorcheln gesehen.
Riesiges, schönes Hotel mit eigenem Hafen , direkte Strandlage mit Hausriff, zwei künstlich angelegte und eine natürliche Lagune. Wir kommen bald wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
tolle Herbstferien - gute Erholung, einfach spitze
Das Hotel ist super, hat einen wunderschönen Strand. Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam. Die Zimmer sind schön und es hat viel Auswahl an Essen.
Meine Kumpels und ich waren sehr zufrieden. Die Anlage ist mega!
Das Personal ist immer freundlich und ansprechbar. Zum unserem Vorteil haben wir vor Ort die deutschsprachige Animateurin Sanny kennengelernt, super freundlich und hilfsbereit.
Definitiv ist in weiteres Mal
Das Hotel ist sehr groß und von überall aus hat man einen Blick auf das Meer. Der Strand ist riesig und in drei Bereiche aufgeteilt. Es gibt eine Marina mit Yachten, die abends super schön beleuchtet ist. Hier fühlt man sich wie in einer kleinen abgeschotteten Stadt, abseits von allem.
Wer Ägypten liebt, ist hier richtig: Eine angenehme internationale Stimmung mit orientalischem Flair! Wir waren dreimal hier (so oft wie in keinem anderen) und beabsichtigen wieder zu kommen.
Richtig große wunderschöne Anlage . Ich war schon zum 3. Mal dort und bin einfach nur begeistert. Hier findet jeder ein Plätzchen, egal ob man Ruhe braucht oder Aktion!
Wir werden definitiv noch mal kommen!!