Das Territorium des Hotels ist sehr groß, schön und originell, besonders mit Nachtbeleuchtung. Das Hotel wurde in Form des römischen Kolosseums erbaut. Das Personal ist sehr einladend und freundlich.riesiger Strand mit wunderschönen Riffen.Das Essen und der Service im Restaurant ist auch gut.Es gibt überall gutes WLAN.Bei Fragen können Sie sich jederzeit an den Gästeservice wenden. Vielen Dank an den jungen Mann Danil (Guest Services)und alle Mitarbeiter!!!
Ich habe es nie bereit,dieses Hotel gewählt zu…
Im Großen und Ganzen gibt es zu dem Hotel nichts zu bemängeln, eine wunderschöne Anlage mit wunderschönem Meer und hauseigenen Hotelriff -was will man mehr! Animation war super, wir kommen gerne wieder! Nochmal ein spezielles Dankeschön an Sasa welcher immer für ein Spaß zu haben war und uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zauberte.
wunderschöne weitläufige Anlage die sich Aufgrund ihrer Architektur von anderen Anlagen abhebt.
Auch das wunderschöne Hausriff ladet zum schnorchel ein.
Wunderschöne, große Anlage, riesengroßer Strand, mehrere Bars, vom ganzen Hotel aus Blick aufs Meer. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen definitiv wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Entspannung und Aktivität gut kombiniert
Das hotel ist sehr schön und hat eine einzigartige Architektur.
Es gibt mehrere Restaurants, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Das hotel bietet ein sehr tolles Animationsprogramm. Es gibt verschiedene Strand Abschnitte und einen großartigen Pool. War ein wundervoller und erholsamer Urlaub.! Klasse Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel ist ein riesiger Gebäudekomplex, der aus acht Abschnitten besteht. Das Hotel hat einen eigenen Hafen und einen Hotelstrand. Die Freizeitaktivitäten sind umfangreichen (Billard, Tischtennis, Tennis, Botcha, Schnorcheln etc.). Das Essen ist sehr gut und das Hotel verfügt über weitere hausinterne Restaurants, bei denen man ein Tisch reservieren kann. Das Wetter war perfekt, im Februar mit 25 Grad und wir haben bis auf einen einzigen Tag keine Wolke gesehen. Ab 21 Uhr ist in der Lobby immer…