Das Hotel ist sehr schön und entspricht genau der Beschreibung. Es ist sehr weitläufig, aber bietet auch sehr viel Privatsphäre. Die Marina am Abend ist wunderschön ausgeleuchtet.
Schöne Anlage , besonders abends aufgrund der Beleuchtung sehr schön. Mitarbeiter sind sehr freundlich , die Gastfreundschaft ist überragend. Super schönes Korallenriff.
Sehr große Anlage mit eigener Marina, einem Amphitheather, Disco, mehreren Strandbereichen und Bars. Es ist gigantisch groß, man hat dennoch seine Privatsphäre
Das Hotel hat eigenes Stil, alle Zimmer haben Meeresblick. Es gab Möglichkeiten sich ein ruhiges Plätzchen am Strand zu finden, so wie mehr aktives, Unterhaltungsreichen.
Super schönes weitläufiges Hotel.
Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Super Schnorchelspot, tolles Hausriff.
Wir haben uns die 15 Tage sehr wohl gefühlt.
Wahnsinns Hotel. Wir kommen definitiv wieder. Die Anlage an sich, die Fassade, das Meer, die Marina hier ist einfach alles toll. Das Animationsteam war echt cool drauf und endlich mal eine deutschsprachige im
Team (Sanny) die uns auf alles bezogen sehr geholfen hat.
Das Hotel war für uns ein architektonischer Hinkucker mit gepflegten Außenanlagen. Vor allem am Abend wenn die Gebäude angestrahlt werden war es wunderschön. Wir wollten Sonne tanken und relaxen. Beides hat geklappt.
Das hotel erstreckt sich über eine, wohl die größte, Anlage, die ich je in Ägypten besucht habe. Ein Traum aus Korallen. Viele kleine spots, die zum Veweilen einladen. Überall Meerblick, weit und breit nur das rote Meer.