Zuhal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zufrieden :)
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen netten Mitarbeitern. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Zimmer werden täglich sehr gründlich sauber gemacht. Insgesamt alle sehr offen. Gerne wieder :)
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Animation
Super große Anlage mit viel Strand. Genau die richtige Mischung zwischen Erholung und Animation. Für jeden was dabei das perfekte Hotel egal ob für Freunde oder Familien mit Kleinen Kindern.
Barbara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse Urlaub
Traumhafte Anlage Wunderschönere Blick aufs Meer Sehr ordentlich und sauber Freundliches hilfsbereites Personal Klasse Animationsteam
Luca (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaub! Kommen bald wieder!
Ein sehr großes und gepflegtes Hotel mit wunderschöner Marina, Strand und Lagune. Der Service und die Animation sind Top.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhige Top Lage bei gute Preisleistungsverhältnis
Ansprechende Architektur, sehr gute Strandlage, Zimmerausstattung in die Jahre gekommenen, jedoch sauber und funktional. Auf die Einhaltung der Aha Regelung/ Corona Regeln wurde gar nicht geachtet Wir haben uns als Gäste sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Es wurde stets nach dem Befinden gefragt, ohne aufdringlich zu sein. Die deutsche Gästebetreuung vor Ort (Sanny) ist top. Danke für angenehme Zeit Auch einen Dank an unsere russischen Miturlauber, die uns des öfteren Nachts an ihren Parties haben Teilhaben…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein super Hotel
Das Hotel ist Sehr gut gelegen und das Animationsteam war super, vor allem Sasa. Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen
Hannah(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großartige Anlage
Am besten hat uns die überdurchschnittlich schöne Anlage mit Hafenflair gefallen und das super freundliche Personal (angefangen von der Reinigung über die Rezeption bis zum Service). Um einen „negativen“ Aspekt zu erwähnen, wobei dies jammern auf sehr hohem Niveau ist, das Zimmer hätte ein kleines bisschen sauberer sein können (Spiegel hatte Flecken, Boden wurde vermutlich nur gekehrt - nicht gewischt etc.). Aber alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub.
debora(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wirklich empfehlenswert. Das Hotel hat uns echt gefallen. Kommen gerne wieder!
Farhad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gude
Die Hotelanlage war sehr schön und groß. Super Service! Gute Möglichkeit zum schnorcheln. Nette Freizeitangebote. Nette Mitarbeiter und immer Möglichkeiten irgendwas zu unternehmen.
Erblina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Beste Hotel in Hurghada
Ein Super Hotel unser zweites zuhause :) Das Personal ist sehr Freundlich Das Hotel ist sehr Sauber Der strand ist sehr sauber