Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis/Leistungsverhältnis TOP, Weiterempfehlen.
Große Hotelanlage mit eigenen Lagunen zum schwimmen und schnorcheln. Sehr gepflegte,saubere Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Einhaltung der Coronaregel wurde bei Anreise genau überprüft. Top Service zu jeder Zeit. Sehr viele russische Gäste.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Schloss aus Korallen
Das Hotel ist ein Traum aus Korallen. Nach all meinen Aufenthalten in Hurghada kann ich sagen: "Endlich angekommen!" Das Hotel ist sehr weitläufig und über einen eigenen Shuttle Service erreicht man alle Hotelabschnitte mühelos.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top
Das Hotel hat ein vielfältiges Angebot an Freizeitaktivitäten. Das Essen ist gut. Das Gelände ist sehr sauber und gepflegt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit mittelmäßiger Küche
Das Hotel ist von der ganzen Architektur her wunderschön. Man kann sich gar nicht satt sehen. Innen wie außen einfach toll. Das Zimmer war ein Traum.
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Hotel hat ein tolles Meer mit tollen Tieren
Tolles Meer toller Pool schöne Zimmer mega Hotel schöne Beleuchtung einfach Hammer 🔨 würde noch mal kommen top wirklich
Redouan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde weiter empfehlen weil ich erholt wie gei
Ich hatte selten so einen unterhaltsamen aber gleichzeitig erholsamen Urlaub wie hier. Das Personal im Hotel ist super freundlich und kompetent. Immer wieder gern!
Janne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaubsfeeling pur.
Das Hotel liegt direkt am Meer, zusätzlich können noch kleine Buchten und Pools genutzt werden. Es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Resort ist sehr schön gestaltet mit Palmen überall, kleinen Bars und vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten zum entspannen. Es gibt einen kleinen Hafen, wo abends immer Programm gestaltet wird. Dieses wird vor allem durch das Animationsteam angeheizt. Sie sorgen für gute Stimmung, Spaß im Urlaub oder sind einfach da, um ein einfaches Pläuschchen zu halten. Das Animationsteam…
Babsy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schön ,haben uns sehr Wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel . Gute Lage zum Strand , sehr sauber und gepflegt.Sehr kompetentes Personal . Hotelzimmer sehr schön mit großer Terrasse .
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne.
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Es sind alle so lieb und bemüht. Das ganze Personal, ob Kellner, Köche oder die etwas höheren Herren alle sehr zuvor kommend. Zimmer sehr sauber. Man hat alles was man braucht. Besonders Hussein Elsaed ein ganz lieber Kerl.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schöner Traum ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr schöne große luxuriöse Anlage super nettes Personal reichhaltiges Essen sehr sauber Zimmer sehr geräumig mit tollem Meerblick und ruhig zum entspannen. Viele Freizeit Angebote