Nicu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr luxuriös, super sauber, Essen lecker . Man hat die Möglichkeit viele Ausflüge von hotel aus zu unternehmen. Die Animateure sind sehr nett und freundlich und es gibt sehr unterhaltsame Shows abends. Wir haben auch schöne Überdachungen bekommen . Wir kommen sicher wieder.
Gela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zufrieden mit den Animateuren. Leckere Cocktails.
Das Hotel war sehr gut und wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Strand war sauber. Essen war lecker. Empfehlenswert!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
toller urlaub
super schönes großes Hotel, wie eine eigene Stadt. wir waren zum 10. mal in Ägypten, aber zum 1. mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder. große helle Zimmer, abwechslungsreiches Essen und tolle Cocktails am Abend.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wer einmal dort war fährt nie wieder wo anders hin
Edel und dezent, sehr weitläugige und wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Hilfsbereites und freundliches Personal, ohne das es aufdringlich ist. Für uns das beste Hotel in Hurghada und Umgebung. Waren schon zum zweiten Mal da und planen aktuell den dritten Urlaub in diesem Hotel. Es gab keinen Wunsch der uns nicht erfüllt wurde. Das Angebot an Restaurants ist sehr vielseitig. Das Essen war überall sehr lecker und auch dort sehr freundliches und flinken Personal.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Wurde zwar vor Abreise mit einen Coronatest von 60 Euro betrogen aber sonst war das Hotel sehr schön. Die Mitarbeiter und Animateure sind sehr nett und Gastfreundlich
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schön Hotel mit gut Leute und alles tip top ……………
Das Hotel Ist im großen und sehr schön ‚ essen war Gut.. Animation Team toll , danke für alle Strand sehr schön und sauber………..…………………………………………………….
Nico(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen für Reisende oder Touristen da es sehr gastfreundlich und groß ist.außerdem sind die Animationen auch sehr schön
Esteban(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Der Strand und die Anlage sind sehr sauber. Das Animationsteam ist ebenfalls super 👍 Preis Leistung sind absolut zu empfehlen!
Nedzat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Das Hotel war schön eingerichtet. Der Service war top. Man hatte Platz und umfangreiches Programm stand einem zur Verfügung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis Leustung super.Nur Schade das die Russen es
Ein tolles sauberes und vor allen Dingen auf alle Wünsche eingehendes Hotel.Wi kommen wieder.Alle waren zuvorkommend und sehr freundlich.Besonderes Lob an alle Animateure besonders Sanny die sich jeden Tag Zeit für die Gäste genommen