Das Hotel ist sehr schön. Dir Anlage wird stets sauber gehalten und ist sehr gepflegt. Zum essen idt für jeden etwas dabei.
Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbereit.
Das repeater war sehr schön. Das sushi war super lecker im Golden Buddah. Sehr empfehlenswert.
Unser zimmer war in der nähe der Disco. Wir konnten mit offener tür schlafen und man hat die Disco nicht gehört. Sehr gut!
Das Animationsteam ist sehr lieb und nett!
Update Azur Pickalbatros
Wir waren vom 13.06.2019 bis 20.06.2019 im Citadel. Es war unser dritter Aufenthalt dort. Die ersten zwei Aufenthalte noch bei Azur. Seitdem hat sich dort einiges verändert. Es wurde viel modernisiert und neu gebaut. In der Lobby gab es vorher keine Klimaanlage und das Dach war offen dies wurde geändert, sodass man dort jetzt gemütlich sitzen kann. Ebenfalls wurde eine Disco gebaut, viele Zimmer renoviert und neue Restaurants und Bars eingerichtet.
Es ist eine wirklich einzigartige, großzügige und wunderschöne Anlage. Die Architektur und Weitläufigkeit hat uns auch beim zweiten Besuch einfach nur fasziniert. Wir lieben es in Ägypten Urlaub zu machen und waren schon sehr oft hier, aber es ist das Erste mal, dass wir die gleiche Anlage gebucht haben und immer wieder buchen werden.
Das Hotel ist sehr weitläufig und unendlich lang. Die Wohnblöcke sind parallel zum Meer gebaut und haben somit alle Meerblick. Die Zimmer sind gross. Wir waren im Block 3 von insgesamt 8 Blöcken. Unser Zimmer ist renovationsbedürftig, in die Jahre gekommen. Das Hotel ist absolut nicht geeignet für Gehbehinderte und für Kleinkinder. Es hat unendlich viele Treppen, keine Lifte und es geht immer auf und ab. Es gibt einen internen Bus, aber dies reicht auch nicht immer aus, um das Zimmer ohne Treppensteigen zu…
Wir waren im Oktober für 2 Wochen da. Das Hotel hat sein 5 Sterne verdient. Das Hausriff ist das Beste was es in Ägypten gibt. Das Personal hat sich nach anfänglichen schwächen zur vollen Zufriedenheit gesteigert. Besonders hervorheben möchte den Front Office Manager Ahmed, Ebenso Islam vom Service. Ich habe nur morgens einen guten O-Saft vermisst. Etwas mehr Essen Auswahl wäre auch noch machbar. Minimal störend war das im Hotel Baulärm zu hören war aber wer immer ein top Hotel möchte muss auch mit gelegentlichen…
Sehr große Hotelanlage mit vielseitigen Stränden und einem Hafen.
Zimmer sind top und der Meerblick ist beeindruckend.
WLAN im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten ganz ok.
ESSEN UND SERVICE KATASTROPHE!
Wenn man überhaupt mal einen Platz bekommen hat, wird man nie bedient.
Man muss sich Besteck und Serviette selbst zusammensuchen und Getränke auch selbst holen, da die Kellner größtenteils faul sind und auch nicht besonders freundlich.
Essensangebot eines 5 Sterne Hotels nicht würdig.
Sehr, sehr wenig und immer…
Wir waren schon Anfang Mai für 1 Woche im Hotel Albatros Citadel Resort und sind dann Mitte Juni nochmals für 1 Woche hingefahren. Was soll man viel sagen, es hat uns auch beim zweiten mal sehr gut gefallen.