Oliver Hans Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eingeschränkte Möglichkeiten durch CAF Awards
Sehr schlecht war, dass wir vorab nicht informiert wurden, dass im Hotel die CAF Awards 2019 versantaltet wurden und dadurch einige Tage das Angebot im Hotel nur sehr eingeschränkt nutzbar war (z.B. Tauchen). Das war eine sehr große Enttäuschung.
Jessica Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnorchelparadis
Die Anlage ist traumhaft schön. Für Schnorchel-Fans fantastisch. Das Essen könnte abwechslungsreicher, und die Zimmer sauberer sein. Für ca. 20 € (Hin und zurück) ein Taxi in die shoppingmeile.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, frisch renoviertes Hotel , gerne wieder !
Wunderschönes , alleinliegendes Hotel in der Bucht von Sahl Hasheesh mit eigenem Hafen und Lagune, vielen Restaurants und schönen Zimmern!
Edi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzigartig in Ägypten
Ein In Ägypten einzigartiges Hotel, ein wahres Wunder Werk an Baulichkeit, der eigene Hafen, bringt noch etwas Besonderes an Urlaubs Flair. Genauso sind auch die Mitarbeiter, ein teamwerk von ganz oben herab. Ich kann es nur weiter empfehlen. Hier findet jeder sein ganz besonders Urlaubs empfinden, schnorcheln, Pool, Spa, uvm., genauso eine gelungene Animation rund um den Tag.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft, wir kommen wieder
Sehr schöne, gut durchdachte Anlage. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Viele Treppen. Jedoch architektonisch ein echtes Highlight.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns war es kein Highlight
Sehr kahle Anlage, nicht viel Grünfläche , sehr weitläufig , keine gute Möglichkeit ins Meer zu gehen, ständig das selbe Essen , schmutzige Tische , Umbauarbeiten sogar während dem Mittagessen. Ehrlich gesagt kann ich diese Bewertungen nicht nachvollziehen
Karl-Heinz & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel aus Naturstein gebaut.
Sehr ruhig gelegen, Tolles Essen, Sehr gepflegte Hotelanlage, Schöne Zimmer, toller Service, schönes Hausriff, insgesamt gesagt einfach Empfehlenswert.
Jendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel mit eher nicht so gutem Service
Sehr großes und schönes Hotel mit einer schönen Atmosphäre. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl und erkennt auch, dass die 5 angegebenen Sterne passen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder, tolles schnorcheln ,
Eine sehr große Hotelanlage welche durch ihren Baustil auffällt. Der Reisegrund war hauptsächlich schnorcheln und entspannen was uns völlig geglückt ist. Es wird fleißig gebaut und jedes Jahr ist etwas neues entstanden wie zum Beispiel die tolle Disco Golden Booda dort kann man auch toll essen muss man zwar zahlen aber es lohnt sich echt ,
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super toller Urlaub im Citadel !
Hervorragendes Hotel in außergewöhnlicher Bauweise, tolle Strände, super Riffe zum Schnorcheln, sehr freundliches Personal!