Anne(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder, tolles schnorcheln ,
Eine sehr große Hotelanlage welche durch ihren Baustil auffällt. Der Reisegrund war hauptsächlich schnorcheln und entspannen was uns völlig geglückt ist. Es wird fleißig gebaut und jedes Jahr ist etwas neues entstanden wie zum Beispiel die tolle Disco Golden Booda dort kann man auch toll essen muss man zwar zahlen aber es lohnt sich echt ,
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super toller Urlaub im Citadel !
Hervorragendes Hotel in außergewöhnlicher Bauweise, tolle Strände, super Riffe zum Schnorcheln, sehr freundliches Personal!
Astrid(56-60)Österreich
Entspannung!
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Es Hat uns hier toll gefallen. Das Hotel hat ein schönes eigenes Hausriff, Toll zum Schnorcheln und tauchen.
Inge(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel, Tolles Personal. Ob am Strand, im Restaurant oder beim Zimmerservice sind überall freundliche und herzliche Menschen. Waren zum 6. Mal dort und kommen gerne wieder.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Zimmer war riesengroß u. alles einfach super!
Die Hotelanlage ist einfach riesig und schön gestaltet (Schloss). Es ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die Poolanlagen sind groß und sauber. Der Strand ist ebenfalls groß und Schatten gibt es durch die Sonnenschirme - Gott sei Dank - auch.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde es weiterempfehlen gutes Haus
Sehr schönes Hotel aber sehr lange Wege. Zum Shoppen wenig Möglichkeiten. Tolles Hausriff mit vielseitigen Schnorchelmöglichkeiten.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren bereits zum 4. mal im Citadel. Die neue Betreibergruppe Albatros hat seit unserem letzten Besuch sehr viel geändert und renoviert. Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer mit Flat-TV und USB Ladesteckdosen. Die Restaurants und Bars wurden ebenfalls grundlegend geändert bzw erneuert. Die verschiedenen Themenrestaurants bieten eine große Auswahl an allen möglichen Speisen welche auch geschmackvoll sind. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Nur der Koch vom Holzkohlegrill sollte sich die…
Musti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Anlage Top,Essen und Service sehr Flop
Meine Frau und ich liegen seit 2 Tagen mit Magen-Darm und hohem Fieber im Bett. Seit 4 Jahren fliegen wir nach Ägypten,es ist uns in keinem Hotel passiert das wir krank wurden. Das Essen ist einfach schlecht. Wer natürlich kein anderes Hotel in Ägypten kennt,dem wir das Essen wahrscheinlich schmecken. Die ganzen guten Bewertungen über das Essen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich bin froh, dass das Hotel eine Apotheke hat und wir uns Medikamente holen konnten.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt noch Potential nach oben.
Die Architektur des Hotels hat uns begeistert. Deswegen haben wir diese Hotel gewählt. Dass es um das Hotel nichts gibt, wussten wir.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern.
Eine sehr schöne große gepflegte Anlage. 3 schöne Pools, die wir aber nicht benutzt haben, weil der Strand super war. Es gibt 3 Abschnitte davon 2 ideal zum schnorcheln und man sieht eine Vielzahl von Fischen an den Riffs.1 Abschnitt ist normal Sand zum reinlaufen. Das Doppelzimmer deluxe mit Meerblick war der Hammer . Wir haben morgens den Sonnenaufgang über dem Meer gesehen. Das Zimmer war sehr groß, sauber und sehr gepflegt.Es gibt mehrere Restaurants und Bars (auch am Pool und Strand) . Das essen war super…