Ein sehr schönes Hotel.Mann kann immer wieder was neues erleben.
Architektur super .
Riff und der Hafen extra klasse.
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Sehr schön angelegtes Hotel mit eigenem Hafen. Die gesamte Anlage ist sehr groß und weitläufig. Der hoteleigene Strand ist über einen Kilometer lang. Badeschuhe sind ein Muss, da es ins Meer nur über Korallen geht. Zum Schnorcheln von Strand aus ideal, zum Baden allerdings nicht so optimal und nur den Lagunen möglich. Sauberkeit und Service werden im gesamten Hotel groß geschrieben. Verbesserungswürdig ist der Wlan Empfang, der zur Zeit nur in der Lobby verfügbar.
Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde südlich von Hurgada. Es ist gut zum erholen und schnorcheln. Hervorragend ist die Architektur der großen Anlage . Alle Zimmer haben einen schönen Blick auf das Meer. Wenn der Neue Eigentümer des Hotels einen schönen Steg bauen würden , müssten die Gäste nicht über das Hausriff stolpern um ins Wasser zu gelangen .
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesen Hotel. Spricht also eigentlich für sich. Nur vorher gehörte es zur Azur Gruppe. Seit 1 oder 2 Jahre gehört es zu Pikalbatros. Es gibt auffallend viele Hotels in Hurgada von dieser Kette. Es gab einige positive Neuerungen, aber es war nicht ALLES besser geworden...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Die Anlage liegt sehr abgelegen was uns aber bekannt war.
Es ist sehr gut zum schnorcheln geeignet, was uns wichtig war. Wir hatten ein Zimmer in Block 2 welches neu renoviert war und auch zentral lag. Die Auswahl an Restaurants ist gut Bei Getränkebestellungen gab es keine Wartezeit. Ein besonderer Dank noch einmal an die Rezeption für die Mühe wegen unserer Abholung. Für Kinder sehen wir die Anlage weniger geeignet (lange Wege, viele Treppen, kein Kinderpool.
Eine sehr große Anlage gebaut in einem interessanten Stil, angelehnt an einer mittelalterlischen Festung oder Burg.
Man hat hier sehr viel Geld verbaut und fragt sich, wieviele Menschen wie viele Jahre daran gebaut haben. Respekt, so kann man auch die Entstehung der Pyramiden halbwegs verstehen.
Aber: Die Zimmer liegen auf vier Etagen, verteilt in mehreren Blocks. Oberhalb davon noch mal drei Etagen, mehr in den Hang gebaut. Wäre kein Problem, wenn es dazu Aufzüge gäbe. Gefehlt! Wir haben in der Nähe unseres…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub mit Riff vor der Tür
Sehr großes und wunderschön angelegtes Hotel aus Stein!
Citadel macht seinem Namen auf den ersten Anblick alle Ehre!
Große Lobby / Citadelle, freundliches Empfangspersonal.