Die Organisation beim Essen ( eine Katastrophe) Schlange stehen, hat man das erste auf dem Teller ist es bis zum nächsten kalt. Zimmer unsauber, ansonsten geraümig , aber sonst !!!!???? Die Anlage selbst sehr weitläufig.
Zimmertausch ging reibungslos. Erst Gebäude 5 und anschließend 3 das war für mich ansprechender da ich als Frau alleine da bin. 2018 *Albatros Palace* ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage.
Leider kein Sandstrand , aber top zum schnocheln, man sollte am besten über die Groten rausschwimmen um sich nicht zu verletzten.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel zum weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Sowohl die Zimmer als auch der Rest der Anlage sind immer sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Etwas nervig sind die Verkäufer, die einem ständig Ausflüge, Massagen, etc. anbieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Traumurlaub im Albatros Citadell.
Eine weitläufige schöne Anlage mit eigenem gut erhaltenen Hausriff mit aller Art von Fischen. Tolles Abendprogramm und schönes Ambiente am Hafen und in der Lobby. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und gutes Essen.