Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne und zu jeder Zeit wieder.
Sehr zufriedenstellendes Hotel. Sehr reinlich und sauber. Perfekt für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Spaß, nettes Personal und alles was das Herz begehrt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Definitiv sehr erholsame Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich super. Ich bin sehr begeistert gewesen, dass der Service hier an erster Stelle steht. Das Essen schmeckt gut ist immer frisch und abwechslungsreich. Die Hotelanlage an sich ist unglaublich riesig und bietet sehr viele verschiedene Attraktionen.Ich habe am Flughafen meinen Personalausweis verloren gehabt und die Rezeption beziehungsweise die Gästebetreuung Zahra hat mit sehr geholfen und das beste aus meinem Urlaub gemacht. Daher ein großes Lob an das gesamt Team. Vielen Dank definitiv…
Waren im Januar für zwei Wochen in diesem Hotel, welches vom Baustil her eine Meisterleistung ist. Auch die Lage ist nur etwas für Leute, welche einen abseits gelegenen Ort lieber haben, als viel Trubel. Einzigartig ist das Hausriff, welches wir im Januar leider nur an zwei Tagen genießen konnten, da es ständig zu windig und zu kalt gewesen ist. Im Sommer ist es dort mit Sicherheit ein Genuss, denn die ganze Anlage schützt vor der sengenden Hitze im Sommer wie ich mir vorstellen kann, was aber im Winter eher als…
Wir kommen immer wieder gerne in die Anlage.In dieses wunderschönen Hotel ,es hat uns immer gefallen Azur hatte nicht so viel zu bieten,aber wir kommen wegen den uns ans Herz gewachsenen Personals und der traumhaften Lage mit eigenen Hafen und Tauchcenter.Die Verwandlung seit November ist super. Danke das wir wieder Gäste sein durften. Danke an den Resident Manager H.E.S .der uns auch wieder erkannt hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Super rundum sorglos Urlaub für jedermann
Wunderschöne Anlage und top Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Aussicht ist zum verlieben. Das Essen hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Frisch, abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Hotelanlage erinnert an eine weitläufige Festung, mal keine Bettenburg.
Die Straße von der Hauptstraße zum Hotel ist orientalisch beleuchtet, sehr einladend.
Hier sieht man die Liebe zum Detail, der Architekt ist zu loben.
Trotz der vielen Zimmer gibt es keine Menschenansammlungen weder beim Essen noch bei den Poolanlagen oder am Strand.
Die Zimmer sind terassenförmig, quer zum Strand angeordnet.
Man kann wunderbar durch die großzügige Anlage laufen und entdeckt immer wieder neue Wege, Treppen oder…
Wir waren zum 26.ten mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel wird ständig modernisiert und weiterentwickelt. Der Service von der Rezeption bis zum Zimmerboy sind vorbildlich. Das Hotel ist für jeden geeignet der gerne eine schöne Zeit am Roten Meer haben möchte.
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit einem sehr großen Strand. Auch die Sauberkeit ist zu 100 % gegeben. Es ist auch sogar in den Strandtoiletten sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt 4 Themenrestaurants
Auf den ersten Blick eine beeindruckende Anlage die jedoch schon ganz schön in die Jahre gekommen ist und unbedingt Instand gehalten werden sollte, was jetzt ja auch von der Pickalbatros Group gemacht wird. Sehr aufmerksames Personal in der Lobby-Bar, Konzert-Bar und Rezeption. Überwiegend Osteuropäische Gäste, russisch Umgangssprache sowie englisch bedingt.