Dank des super Teams und besonders des Managements dieses Hotels wurden unsere Flitterwochen zu einem absoluten Traum, den wir so nie erwartet hätten! Der Flug ins Glück auf einem Albatros sozusagen.
Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend und das Management ist bei Wünschen und Problemen sofort zur Stelle und kümmert sich um einfach alles.
Hier ist von Entspannung über kultureller Horizonterweiterung bis hin zu Party und Action einfach alles geboten und jeder sollte hier etwas für…
Das Essen ist super. und auch die Hotelzimmer sind auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und wenn es probleme gibt werden diese gleich abgestellt.
Mir hat alles gefallen! Für mich war es ein traumhafter Urlaub! Das Hotel ist wunderschön, es hat mich überwältigt! Das Hotel hat eine unfassbar schöne Architektur und bietet ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln und tauchen. Die Marina ist unglaublich schön zum abends sitzen und einfach Die Zeit zu genießen.
Es gibt ein tolles Abend Programm vom animationsteam. Das ankmationsteam ist unglaublich freundlich und nehmen sich auch zeit für tolle Gespräche! Es war einfach top!
Sehr schöne Anlage. Zimmer gross und vom Bett aus toller Blick aufs Meer. Liegen ausreichend am Strand vorhanden. Schönes vorgelagertes Hausriff. Frühstück sehr gut . Mittags und Abend war essen schmackhaft aber wenig abwechslungsreich. Das Servicepersonal in allen Bars und Restaurants war total miserabel bis zu einer halben Stunde Wartezeit auf ein Getränk. Freundlichkeit ist für das Personal ein Fremdwort ausser man wirft mit viel Trinkgeld um sich. Bei Besserung des Personals würde ich das Hotel…
Wunderschöne , gepflegte Anlage, für Erholung pur! Egal, wo man in dieser Hotelanlage ist, man trifft nur auf freundliche , aufgeschlossene Angestellte. Jeder ist hier bemüht den Gästen eine gute Zeit ,zu bieten und das gelingt Ihnen perfekt. Danke wir kommen gerne wieder!
Die Animation und die Tätigkeiten was man nebenbei machen kann sind echr super angebracht. Das Servicepersonal und das Essen ist hervorragend, Nett, freundlich und zuvorkommend. Animationsteam top
Für ruhigen Strandurlaub/Schnorcheln gut geeignet.
Architektonisch ein etwas anderes Hotel, da alle Gebäude aus rohen Steinen gemauert sind. Die Zimmer sind sehr groß und haben alle Meerblick. Vor dem Hotel ist ein Riff, schon im hüfthohen Wasser kann man gut die Fische beobachten.