Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relaxing - Ruhe genossen
Und hat der flair des Hotels sehr gefallen. Das hotel ist weitläufig, so entsteht keine dolle unruhe. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Personal ist überhaupt nicht aufdringlich und das fanden wir sehr schön.
Die zimmer waren top!
Das animationsteam gibt sich viel mühe um allen ein schönen urlaub zu bieten. Sie haben tolle shows und nehmen sich zeit für ein tolles gespräch und fragen. Es war sehr schön. Wir kommem aufjedenfall wieder! Es hat uns sehr gut gefallen!
,, Tolle weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Wir hatten einen wunderschönen,ruhigen und erholsamen Urlaub. Die Anzahl von Gästen hat man garnicht so wahr genommen, da es sich durch die drei Pools, die Lagunen und dem langem Strand verteilt hat."
Einsam in der Wüste. Taxi nur im Hotel und sehr teuer. Ein anderes darf nicht in die Anlage. Strand nur Steine. Sehr schlecht auch mit Badeschuhen. Immer starker Wind. Delux Zimmer riesig. Aber kaum Schränke und liegen sehr weit oben. Standardzimmer sind am Pool und auch schön. Essen hervorragend. Bedienung in den Restaurants super. In der Lobbybar eher schlecht.
Die Anlage ist super, vom optischen ist das Hotel sehr schön. Das Essen empfinden wir als minderwertige. Das Riff ist super, zum schwimmen und Schnorcheln sehr geeignet. Das Animationsteam ist super. Passt alles
Nur der Aktuelle Platz der Animationsbox ist ungeeignet.
Etwa eine reichliche halbe Stunde Busfahrt in südlicher Richtung von Hurghada befindet sich dieses imposante Hotel. Direkt am Meer errichtet, bietet es einen atemberaubenden Blick aufs Meer aus jedem Appartment. Die weitläufige Anlage besticht durch tolle Aussicht in den Hafen, in die Lagunen und zum weitläufigen Strand.
Die Empfehlung vom Reisebüro Sonnenklar hat dir Beschreibung vollstes auf das Hotel zugetroffen. Die 11 Tage haben wir mit großer Begeisterung absolviert. Gastronomie hat uns suoer gefsllen, das Team in den Restaurant und an den Bars und vorsllem die Animation waren super zufriedenstellend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eigentlich sind 5 Sterne zu wenig!
Top Hotel in Top Lage mit einem super eigenen Hausriff und einer super guten Verpflegung unheimlich freundliche Mitarbeiter den ganzen Tag schönes Wetter und warmes Wasser
Eine tolle aber sehr weitläufige Anlage was aber nicht unbedingt ganz schlecht ist um Kalorien zu verbrennen 😂😂😂. Anlage ist sehr gepflegt und es wird schon nach Sauberkeit geschaut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war 2015 schon mal hier noch zu Azur Zeiten und muss sagen es hat sich viel verendet. Nur leider das Essen musste dar6nter Leiden
Ist aber mein einziger Kritikpunkt.
Baulärm ist störend.
Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff. Es ist sehr schön zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Zimmerwunsch wurde umgesetzt, dass hat uns sehr gefallen.
Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.