Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Anlage gross, Gäste haben die Möglichkeit sich gut zu verteilen. Das Essen wiederholt sich zwar aber man findet trotzdem immer etwas leckeres zu essen, die Cocktails sind wirklich lecker wir sind zufrieden.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage; sind zum dritten Mal hier. Sehr viele Veränderungen; negativ ist schlechtes WLAN und Essen hat von Angebot nachgelassen . Sport Angebote sehr weit nach hinten gerutscht
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
CITADEL - Urlaub bei Freunden jetzt zum 5. Mal.
Das Albatros Citadel Resort ist eine einzigartige Hotelanlage die seinesgleichen sucht. Die zur Zeit stattfindenden Umbau- und Renovierungsmaßnahmen haben uns nicht gestört. Es macht neugierig, was sich bis zu unserem nächsten Besuch alles verändern wird. Wir haben uns wunderbar erholt, schnell findet man seinen Lieblingsplatz am Strand.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grundsätzlich würde ich das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage und sehr sehr guter Service an den Bars und Restaurants und in den zimmern. Sehr gutes und Aufwendiges Abendprogramm .
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön, nur halt etwas abgelegen und man braucht immer ein Taxi sollte man einen Shoppingausflug machen wollen oder halt einen kleinen Trip in die Hauptstadt selbst. Essen ist gut aber nicht atemberaubend, halt keine Abwechslung. Ich würde es nicht noch einmal buchen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 1. Mal und immer wieder
Das Hotel ist im Süden von Hurghada gelegen, absolut etwas für Ruhesuchende wie uns. Das Hotel ist im Stil einer alten Festung gebaut, mit wunderschönen Aussenanlagen und sehr gepflegten Lagunen und Strandabschnitten. Es stehen mehrere Restaurants und Bars zur Auswahl, da findet jeder etwas schmackhaftes. Zur Animation und Kinderbetreuung können wir nichts sagen, weil nicht genutzt.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub
Das hotel hat eine traumhafte, beste große Lage mit 3 stranded und 2 entspannen lagunen, schöne große Zimmer mit Meerblick, super Service, Personal sehr gut und freundlich, gab jeden abent Life musik im Marina Terrasse. Kinderanimation war professionell
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit vorm Weihnachtswahnsinn
Ein wunderschön gestaltetes und gelegenes Haus. Sehr groß, verläuft sich aber absolut. Ein paar kleine Abstriche gibt es natürlich, jedoch nichts gravierendes
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine woche zum relaxen im Albatros Citadelle
Festungsartig gebautes Hotel mit super Meeresblick. ....eine absoluter Minuspunt war das benehmen und die Essenskultur einiger Gäste ! Von überlaufenden Teller bis zu Badeschlappen und schweißgetränketen Shorts zum Abendessen war alles vorhanden. Hier sehe ich das Hotelmanagment in der Verantwortung um wenigstens eine Garderobenordnung zum Abendessen zu erlassen. Des weiteren ist es in der heutigen Zeit ein absolutes NOGO das in geschlossenen Bar-Anlagen geraucht wird. Auch hier sollte über eine Veränderung…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Grundsätzlich schön mit einigen Aber...
Schönes weitläufige Hotelanlage mit langen Sandstrand. Shuttleservice vorhanden, aber hoher Einstieg oder lange Wege / Treppen. Etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich gepflegt. Schönes Riff, aber kein guten bzw. einfachen Zugänge bzw. lange Wege zum Riff und ins Meer. Zur Zeit wird in der gesamten Anlage gebaut. Deswegen Weiterempfehlung derzeit nur bedingt.