Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder !!
Außergewöhnliche Architektur, zwar etwas weitläufig , aber dank des Chattels kein Problem . Alle Zimmer mit Blick zum Meer . Schöne Inneneinrichtung , schöner Hafen .
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel absolut weiter
Eine wunderschöne weitläufige Anlage. Wundervolles Ambiente und bester Service. Ich konnte mich bestens erholen..
Karsten Ralf Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Burghotel mit tollem Ambiente
Tolles edles Hotel mit hervorragendem Service. Nur die Zimmer müssten teilweise Mal renoviert werden. Dies ist jedoch nur ein kleines Manko.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage mit kleinen Schwächen
Riesige Anlage mit einer außergewöhnlichen Architektur. So ein Hotel haben wir noch nicht gesehen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht ohne , viel Potencial
Riesige Anlage, schone Ambiente, luxuriose Zimmer,freundlicher Personal. Wenn die alle Bauarbeiten werden beenden, dann wird es einfach toll
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne, einfach toll!
Empfangshalle sehr ansprechend. Unsere Suite mit Terasse war ein Traum, fantastische Aussicht. Anlage sehr weitläufig, sehr gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder!!!!!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles im allen angenehmes Hotel
Sehr weitläufig und man hat auch einen Shuttlebus im Hotel zu den Zimmern, bei drei Restaurants hat man immer etwas gefunden.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Albatros Citadel Resort - immer wieder!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Durchgehend freundliches und aufmerksames Personal! Immer zuvorkommend und höflich! Wir würden immer wieder kommen!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ägypten Traumurlaub
Gute und umfangsreiche Hotelanlage mit vielseitigem essen. Gute Animation besonders selig super freundlich und immer hilfsbereit top! Die Animation hat vielseitige angebote. Abendunterhaltung super angenehm und sehr spannend. Wir haben ein großes Zimmer mit Meerblick. Die Angestellten sind alle super zuvorkommend und helfen stets wo es auch immer geht. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ist sehr angenehm und sehr kurz (ca 20min). Columbus super angenehm zu sitzen und raucherbereich ist vorhanden. Alles in…
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Chill Urlaub
Super Hotel sind zum zweiten Mal bereits da. Daniel von der Animation ist super nett und allgemein das gesamte Animations-Team.