Jeanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Sehr gutes und weitläufiges Resort.Es fahren Golfcarts für ein hop on and off an den Zimmern vorbei, so dass man schnell zu den Mahlzeiten und Restaurants gelangt. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.Wunderschöne Strände und Lagune.Das Riff ist traumhaft und bietet Schnorchelerlebnisse. FAZIT: Wir kommen gerne wieder!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Klasse Service und tolles Animationsteam! Ein klasse Urlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Wir sind mit der Hotelanlage zufrieden, es ist sehr groß aber wunderschön gebaut! Es gibt viele verschiedene Essensmöglichkeiten und gute Animationsprogramme.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage alle Zimmer mit Meerblick. Gutes essen. Sportangebot gut. Absolut weiter zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Riff
Sehr sauberes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig und hat ein traumhaftes Riff zum schnorcheln.
Alexandra W(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Mängeln am Service
Sehr schönes Hotel, aber Service ist nicht so gut! Es gibt Ausnahmen die sehr freundlich sind! Sind zum 6 mal in Hurghada, haben mehr erwartet! Animationsteam ist einfach super!
Mina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
eines der schönsten und grössten Hotels
Wer nicht so viel aufs Essen legt dem würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. sehr sauber und nettes Personal
Annelie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Allgemein Gutes Hotel
Strandanlage sehr schön und gepflegt. Der Eingangsbereich ladet sehr willkommen. liegen am Strand mit Matten ausgelegt, sehr bequem. Obst ist gefroren, dadurch kein Aroma
MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
DAS RESORT IM UMBRUCH- LICHT + SCHATTEN
----Aus für Azur..jetzt Albatroskette----- ....Neuer Besitzer..----- unser 3ter Besuch...-- Wir sind Wiederholungstäter, was diesen Anlage betrifft unser 3 Besuch, da wir diese Anlage sehr schätzen und wir bis dato immer einen guten Erholungsfaktor erzielt haben Neuer Besitzer und Veränderungen ..positiv ist uns aufgefallen, dass in der Lobby die Bezüge getauscht wurden, zusätzlich hat man noch diverses Zusatzmobiliar angeschafft. Kleinen Vasen mit Blumen auf den Tischen, geben dem ganzen eine freundlichere…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage und einem einzigartigen Strand. Aktuell leider aber sehr viel Baustelle.