Sehr gutes und weitläufiges Resort.Es fahren Golfcarts für ein hop on and off an den Zimmern vorbei, so dass man schnell zu den Mahlzeiten und Restaurants gelangt. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.Wunderschöne Strände und Lagune.Das Riff ist traumhaft und bietet Schnorchelerlebnisse. FAZIT: Wir kommen gerne wieder!
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Klasse Service und tolles Animationsteam!
Ein klasse Urlaub.
Wir sind mit der Hotelanlage zufrieden, es ist sehr groß aber wunderschön gebaut! Es gibt viele verschiedene Essensmöglichkeiten und gute Animationsprogramme.
Sehr sauberes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig und hat ein traumhaftes Riff zum schnorcheln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Mängeln am Service
Sehr schönes Hotel, aber Service ist nicht so gut! Es gibt Ausnahmen die sehr freundlich sind! Sind zum 6 mal in Hurghada, haben mehr erwartet! Animationsteam ist einfach super!
Strandanlage sehr schön und gepflegt. Der Eingangsbereich ladet sehr willkommen. liegen am Strand mit Matten ausgelegt, sehr bequem. Obst ist gefroren, dadurch kein Aroma
----Aus für Azur..jetzt Albatroskette-----
....Neuer Besitzer..-----
unser 3ter Besuch...--
Wir sind Wiederholungstäter, was diesen Anlage betrifft unser 3 Besuch, da wir diese Anlage sehr schätzen und wir bis dato immer einen guten Erholungsfaktor erzielt haben
Neuer Besitzer und Veränderungen ..positiv ist uns aufgefallen, dass in der Lobby die Bezüge getauscht wurden, zusätzlich hat man noch diverses Zusatzmobiliar angeschafft. Kleinen Vasen mit Blumen auf den Tischen, geben dem ganzen eine freundlichere…