Susanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Sommerurlaub
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer besitzen eine wunderschöne Aussicht aufs Meer, die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel aber leider keine 5 Sterne
Das Hotel im Stil einer Zitadelle ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist ist zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig, aber die Köche haben ihre Last mit der Fleischzubereitung. Ein großer Nachteil des Hauses ist, bei der Größe und den vielen Stufen, fehlenden Aufzügen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung und eine Oase der Erholung. Wer gerne schnorchelt findet direkt am Strand ein wunderschönes Hausriff mit vielen bunten Fischen. Service, Animationsteam sehr freundlich und immer hilfsbereit :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Als Bade und Erholungsurlaub ideal!
Das zweite mal dort und es ist noch besser geworden. Schnorcheln und tauchen sehr gut, nur der ständig angespülte Plastemüll ist weniger schön.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen nochmal!
Ein Hotel der anderen Art, im positiven Sinne! Es ist am Strand entlang angelegt, somit hat jedes Zimmer den Blick zum Meer! Tagsüber fährt in Dauerschleife ein Shuttlebus von A nach B im Resort, ob man diesen nutzen muss bleibt einem selbst überlassen. Über Treppen bzw. geneignete Ebenen kommt man fast überall hin. WLAN nur in der Lobby, man kann vor Ort einen Router gegen Aufpreis auf sein Zimmer bekommen oder holt sich z.B. am Flughafen einen Handykarte.
Hava(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Super Hotel mit der beeindruckenden Architektur. Besonders Hotelpersonal waren sehr freundlich. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Ich kann nur weiterempfehlen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung
Alles in Ordnung außer Essen, zu wenig Auswahl. Strand ist schön. Service und Personal sind gut. Fitness könnte besser sein.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbares Korallensteinhotel
Superperfektes einzigartiges Hotel außergewöhnlicher Bau jedes Zimmer verschieden wirklich schön für jeden das richtige dabei
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Das Essen ist super gut und vielseitig. Gute Auswahl. Zimmer sind sehr schön groß und komfortabel dazu auch noch sauber. Kellner sind alle super super freundlich. Das Animationsteam sind hervorragend und ein super cooles Team! Die Cleopatra Show war der Wahnsinn wir waren sehr überrascht wie gut man ein Musical machen kann. - für schwimmen haben wir es nicht so einfach da kein Steg vorhanden ist. Also der Weg bis zum Schnorcheln ist unangenehm und man muss immer Schuhe anziehen!!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Oase in der Steinwüste
Einzigartiges Ambiente und Top Zimmer mit Meerblick insbesondere in Block 1auch die Zimmer in Block 7 sind sehr empfehlenswert. Qualität des Essens in den verschiedenen Buffet Restaurants sehr gut