Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage sehr schön. Immer wunderschöne Aussichten, Anlage sehr weiträumig. Restaurants auch mit schönem Ausblick. Essen war lecker, viel Auswahl. Das Riff ist Prima und achön zu schwimmen. Hätten mehr Sitzplätze gewunscht und mehr Schatten. Foot Courner (Snackbar) leider erst ab 15 Uhr geöffnet, besser ab 13 Uhr.
Margot Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes tolles Hotel waren sehr zufrieden
Ein super schönes Hotel, sauber in allen Bereichen, sehr nettes zuvorkommendes Personal und eine traumhaft angelegte Strandpromenade. Gerne wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Der Strand ist auch mega. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln. Man sieht sehr tolle bunte Fische
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub zum Entspannen, sehr gut.
Sehr schöne Anlage ,die Aussicht ist unschlagbar. Alles Sauber und das Essen gut. Einziges Manko, die Verkäufer in den integrierten Geschäften sind sehr aufdringlich und die Preise sind voller Wucher. Für eine Woche Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Urlaubsziel für Familien u d Einzelpersonen. Sehr guter Strand und zum schnorcheln einfach genial.das Essen und der Service ist super.
Timothy (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Animationsprogramm hat eine sehr große Auswahl. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familien Pärchen Urlaub
Die Architektur ist top und super groß, dazu aber stets sauber. Die Zimmer sind groß und sauber. Abendunterhaltung sind unterhaltsam. Super Ort zum Schnorcheln viele Fische. Alles in einem top und wir werden wieder kommen! Das Essen ist geschmacklich ok aber mehr Auswahl wäre im Vorteil
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor allem über Weihnachten nicht empfehlenswert!
Es gibt nur zwei Restaurants mit dem gleichen Essen und meiner Meinung nach sehr schlechte Arbeit seitens der Guest Relation. Das Mozart Café wurde geschlossen, statdessen wurde das Colombus Café eingeführt. Sehr schockierend ist, dass bei der Lagune beim Eingang ins Wasser die Treppen mit Chlor überschüttet werden und das dann ins Meerwasser einströmt.
CARMEN HANNELORE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren die ersten beiden September Wochen 2018 in dem wunderschönen Citadel Hotel eine einzigartige Architektur wunderbares Ambiente weitläufige Anlage die sehr gepflegt wirkt und zum Fotografieren einlädt rundherum haben wir uns sehr wohl gefühlt auch wenn im Moment ein Umbruch statt findet denn das Hotel wurde von Arzu zu Albatros und es werden viele Neuerungen in diesem Hotel vorgenommen was wir durchaus positiv empfanden
Manja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Urlaub
Gutes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Essen ist gut und die Zimmer optimal! Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Hotel eigenes Riff Super.