Sehr nett empfangen worden. Wenn etwas nicht gestimmt hat, wurde dies sofort erledigt.
Hätten in ein anderes Zimmer wechseln können, hatten aber keine Lust mehr die Koffer wieder einzupacken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nice Holiday!
Gepflegt & absolut zufriedenstellend! Für jeden Strandurlauber absolut empfehlenswert. In Anbetracht der sensationell günstigen Preise (generell in Ägypten) kann man wirklich nicht meckern.
Wer wirklichen Luxus will, der muss auch bereit sein das Vielfache Zu bezahlen. Sollte sich eigentlich von selbst verstehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum Zufrieden
Das Hotel ist wunderschön, das Restaurant, der Service und das Animationsteam sind top! Man wurde hier von jedem einzelenen so freundlich aufgenommen und alle sind immer hilfsbereit.
Sehr schöne aber auch große, weitläufige und etwas abgelegene Anlage gebaut in toller Korallenoptik. Ca. 20 km südlich von Hurghada. Direkt am Strand, inkl. eigenem künstlich angelegtem Hafen. 2 Buffet- und 4 Themenrestaurants, die leckere und abwechslungsreiche Speisen anbieten (Ultra All inklusive). Sehr schönes Amphitheater!
Wir sind rundum zufrieden, bereits das 3 mal zu Besuch. Das Essen bzw. die Restaurant sind echt super. Super lecker alles. Architektur vom Hotel Atenberaubend. Gesamtpaket super.
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer, Essen sehr gut, wir hatten nur kleine Baumaßnahmen die wir am Pool als störend empfanden aber bei so einem Strand muss man nicht am Pool abhängen. Das Personal sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub
Das hotel ist sehr schon , mann hat ein super Aussicht.
Man wird immer bedient , und es gibt hier alles .
Alle hier sind freundlich und die Animationen sind immer witzig und unterhaltsam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub
Gute Lage, gutes Personal, rund um zufrieden. Strand und Pool gut, die Verkäufer etwas nervig, ansonsten alles gut. Ausflugsangebot sehr gut, Abendprogramm sehr gut, immer unterschiedlich
Schöne Anlage mit super vielen Möglichkeiten. Der Strand mit der Lagoone ist grandios. Das Personal ist nett und freundlich. Essen ist gut und sehr vielfältig. Wir würden wieder kommen.
Diese Hotelanlage ist etwas besonderes. Durch den Baustil (Sandstein) unterscheidet es sich von sonstigen 4-5 Sterne Hotels und vermittelt eine heimelige Atmosphäre. Derzeit werden einige Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten vorgenommen, welche aber unseren Urlaub in keinster Weise gestört haben.
Man kann sich hier wunderbar erholen.