Lisa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
An ältere leute zu empfehlen
Das Hotel ist rundum wirklich okay. Schöne Anlage, gepflegte Zimmer, super Zimmerservice, alles hygienisch und sauber. Alles vorhanden: verschiedene restaurants, shisha-bar, billard, abendprogramm, angebote, spa, massagen, etc etc. was ich aber erwähnen muss: Ich finde das Hotel ist eher für senioren geeignet! denn um 22 uhr ist ruhe! keine musik mehr, keine drinks, keine shisha... für uns als junges paar also eher langweilig am abend und wir gingen dann einige male auswärts, was eigentlich nicht unsere absicht…
Vincenzo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Die hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist auch sehr gut, es wird viel angeboten. Zimmer auch sehr sauber. Personal sehr höflich. Würde nochmal kommen.
Moolah(26-30)Deutschland
Total zufrieden
Super Hotel, sind total zufrieden mit der Wahl unseren Hotels. Restaurant und das allgemeine Essen war sehr lecker. Zum schwimmen 1a geeignet. Kommen definitiv wieder. Und übrigens das amimationsteam hat uns sehr gefallen, total liebe Menschen. Danke für die schöne Zeit
Yevgen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen!
Das hotel ist sehr schön und es gibt immer eine Beschäftigung an jeder Ecke. Um ins Meer zu gelangen gibt es leider keinen Steg jedoch gibt es zahlreiche andere Eingänge die auch sehr kindergerecht sind. Das Gelände des Hotels ist sehr groß und sehr schön. Wer gerne spazieren geht ist hier gut aufgehoben aber auch für die die weniger gern laufen läuft hier regelmäßig ein Bus. Für behinderte eher weniger geeignet obwohl das Hotel über Aufzüge Verfügt sind diese leider nicht funktionsfähig. Das Personal bemüht sich…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Tolle weitläufig anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Hervorragender Service. Kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Benedikt(36-40)Deutschland
Toller entspannter Urlaub!
Das Ambiente im Hotel ist sehr schön. Es gibt eine tolle Auswahl beim Essen. Das Hotel hat eine schöne Strandanlage mit einem schönen Meer. Das hauseigene Riff ist sehr toll zum Schnorcheln und tauchen. Das animation Team ist top und hat ein gutes Programm!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes hotel zum entspannen und relaxen.
Direkt am Meer, super zum Entspannen. Schöner Strand, sehr sauber. Schnorcheln kann man sehr gut. Überall kleine Bars.
Bedo(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Super schönes Hotel, weitläufig aber angenehm. Busse Vorhanden. Strand super zum Schnorcheln. Animation super cooles Team Vorallem Selin. Abendunterhaltung top besonders cleopatra Show. Das Essen ist okay und man findet immer was. Getränke sind gut vorallem cocktails.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Albatros Citadel!! 100% wieder
Das erste mal in Ägypten und total begeistert! Das Hotel ein absoluter Traum. Die Architektur einmalig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Terasse und einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Freundlichkeit des Personals war in unseren Augen ganz weit oben. Von jedem bekam man ein Lächeln, gefragt wurde auch ob alles okay ist. Top! Wir können mit ruhigem Gewissen das Hotel zu 100% empfehlen.:-)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Es ist sehr schön hier top Anlage guter Blick aufs Meer wir kommen gern wieder Prima zum Schnorcheln Sehr saubeeeeeeeeeeeer