Robert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aussergewöhnlicher Schnorchelurlaub
Aussergewöhnliche Architektur, ein traumhaftes 2 km langes Hausriff, tolles Essen, alle Angestellten extrem freundlich und hilsbereit
ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das war das letzte Mal
Wir waren schon das 4x in diesem Hotel allerdings als es noch Azur hieß und als wir dieses Mal ankamen hieß es Albatros ohne eine Information.Überall Baustellen ,Müll und alte Möbel auf den Gängen das hat mit 5 Sterne nichts zu tun.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bester Urlaub !
Ich war mit meinen 2 besten Freundinnen in diesem Hotel und ich muss sagen, es war einer der schönsten Urlaube in so ziemlich dem schönsten Hotel, in dem ich je war. Zu jeder Tages - und Nachtzeit war immer jemand da wenn wir Probleme hatten. Alle waren immer super freundlich, vom Service, über die Gästebetreuung, bis hin zur Animation. Auch wenn zu dieser Zeit das Hotel nicht so super voll war, gab es trotzdem immer ein Angebot an Aktivitäten und Spaß. Das Essen war total gut, jeden Tag Abwechslung und für jeden…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, die Leute das komplette Personal war unglaublich freundlich. Das Essen ist Mega gut, sehr viel Auswahl. Die Animationsshows waren super und abwechslungsreich. Im allgemeinen sehr zufrieden
chantal(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
perfekt
die anlage ist wunderschön. die menschen welche dort arbeiten, liebevoll und sehr aufmerksam. da ich gerne beobachte, sind die touristen eher frustriert, unzufrieden und ständig am mekern. die buffet waren voll mit essen und auch da immer dieses gemeker, statt mal dankeschön zu sagen. morgens um 6h wurde schon los gerannt um die liegen zu bestzen, dass versteh ich überhaupt nicht. doch für mich und meine begleitung war es sehr stimmig, wir hatten beide viel spass auch bei diving center. auch diese menschen super…
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel ist empfehlenswert mit kleinen Abstrichen .
Schöne Hotelanlage sehr Weitläufig man muss gut Fuss sei Alles aus Naturstein gebaut . Trassenförmig angelegt mit vielen Treppen ohne Handlauf . Das Hotel ist hell und freundlich.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Holiday
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist ausgezeichnet. Das Zimmer ist groß sowie die Dusche und das Bett und bietet alles was man brauch. In der Hotel eigenen bucht kann man gut schnorcheln! Sehr zu empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner schnorchelnurlaub
Sehr schöne Anlage, super kellner und alle sehr freundlich. Super schöner meerblick. Die abendshow super unterhaltsam. Essen ist lecker. Das Meer einfach ein Traum. Animation die besten ohne Worte. Super freundlich und nett
Fabienne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich werde das Hotel empfehlen
Ich finde das Essen und Getränke sind sehr gut . Die Zimmer auch ist ganz gut sauber und ordentlich. Das Service ist sehr gut aber sie lachen nicht so viel . Die Hotelanlage ist aber Toll.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Anlage teils renovierungsbedürftige Zimmer
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Lagunen und Hausriff, es wäre alles super schön gewesen, wenn ich nicht bei meinem ersten Zimmer ein verdrecktes, schwarz verschimmeltes Badezimmer hatte, wobei selbst das Waschbecken einen dicken schwarzen Schimmelrand hatte. Monatelange nicht richtig gereinigt. Das passt überhaupt nicht zu so einer schönen Hotelanlage und darf man keinem Gast angeboten werden. Ich konnte das Zimmer ohne größere Probleme wechseln, es kostete mich leider einen halben Urlaubstag. Sehr ärgerlich…