Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles Top
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, Service top, Sauberkeit top, Essen super, sehr gute Qualität, freundliches Personal
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel zum Erholen
Ich war mit meiner Freundin da. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten ein wunderschönes grosses Deluxe- Zimmer mit grosser Terrasse und Meerblick sogar vom Bett aus. Hervorheben möchte ich die herzliche Freundlichkeit, die uns in allen Bereichen entgegengebracht wurde. Alles in allem - es waren tolle 9 Tage vor Ort. Leider gab es Probleme mit Internet und Fernsehen. Deutsches Fernsehen war so gut wie gar nicht da. Da habe ich bessere Vergleiche mit anderen Hotels dort. Man würde…
Lucian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne den Service genießen
Die Lage ist perfekt, direkt am Wasser, ruhig gelegend. Das Hotel wird ständig weiter umgebaut und umgestaltet. Wir sind schon vor einem Jahr da gewesen und festgestellt, dass die Umgestalltungen sich zum Positiven entwikeln. Außerdem, haben wir auch viele Gäste von letztem Jahr getroffen, die der gleichen Meinung hatten.
Anonymus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Eines der schönsten Hotels die ich bis jetzt besucht habe. super Essen mit super freundlichen Leuten. Hotel u Zimmer 1a
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
1 Mal nie widee
Zu groß. Baustellen überall.. All inklusive während des Aufenthalts geändert.(neuer Besitzer). 3 Pools für so ein Gelände... Ein Witz. Essen wiederholt sich wöchentlich. Trinkgeld gern gesehen.
Ardian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein wunderbares Hotel! Super große Klasse.
Das Hotel ist sehr sauber, dass Essen ist in Ordnung. Unser Zimmer war sehr schön, mit der Versprochenen Meeres aussicht.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannungsurlaub mit Wohlfühlgarantie
Schöne große Anlage, saubere Zimmer, Animation super geil besonders selin. Abendshow sind super unterhaltsam und für jeden etwas dabei. Essen ist lecker, viele verschiedene Restaurants. Super Urlaub wir kommen wieder
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,gutes Essen ,nette Mitarbeiter ,großes Zimmer sehr sauber , Freizeit Angebote werden nicht aufgezwungen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Zimmer ist schön und groß. großes Bad und schöner Balkon. Großes Hotel, sehr weitläufig aber als vorteil. Strand sehr schön und weitläufig. Genügende liegen vorhanden. Teilweise Umstrukturiert im restaurant, Personal teilweise unkoordiniert. Aber trotzdem nette Mitarbeiter. Essen ist sehr gut
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub zum Erholen und Entspannen!
Super gepflegt Anlage, Personal sehr Gastfreundlich und Zuvorkommend!!! Essen ist geschmackssache....aber viel Auswahl für Jedermann. Promoter sind sehr nervig, trotz roter Fahne! Trotz großer Anlage sehr familiar man fühlt sich sehr wohl!