Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes, gepflgtes Hotel
Große, schöne, gepflegte Anlage. Tolles Riff. Essen ist gut, aber für Vegetarier und Veganer schwierig. Soja/Reismilch gibt es nicht. Personal freundlich und nett. Pools teilweise beheizt. Nettes, aber nicht aufdringliche Animationsteam. Billiard und Fitnessraum vorhanden. Hotel ist abseits/einsam gelegen.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Ich bin das erste Mal in Hurgada. Das Hotel IST fantastic, das Essen bietet eine grosse Auswahl, das Zimmer IST perfekt wie aug dear Website beschrieben alles tip top
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Raus aus dem Winter und rein in die Sonne,
Wir sind als Familie Anfang Februar in dieses schöne Hotel gereist und haben es nicht bereut , ein gepflegtes und gut geführtes Hotel mit vielen deutschen Gästen
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Anlage
Wunderschöne große Anlage im Stil einer Zitadelle perfekt für Ruhe Suchende und noch dazu sehr gepflegt!!! Personal
Olli & Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich! 1A
Ein sehr schönes und Service orientiertes Hotel was sich seine 5* vollauf verdient hat! Essen und Drinks sind top!....
Barbara & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub vom 11. Juni bis 25. Juni 2018 mit zwei
sehr freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Essen, sehr große Zimmer, alles immer sauber. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, kommen auf alle Fälle wieder dort hin.
Klömkat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach mal im Januar Sonne tanken und entspannen
Die Anlage ist superschön. Sehr weitläufig und daher absolut ruhig. Alles wird gut in Schuss gehalten. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten wie eine kaputte Lampe. Das schmälert aber nicht unseren Gesamteindruck.
Karla und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, alles war schön, wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Service. Die Architektur ist besonders interessant. Alles ist im Stil einer Burg gebaut. Es gibt soviel zu sehen.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel wie im Paradies!
Als erstes muss ich dazu sagen, dass wir nach 2 Tagen unser eigentlich gebuchtes Hotel gleich wieder verlassen haben. Da es uns absolut nicht zusagte und auch die verdienten Sterne niemals verdient hat. Wir haben umgebucht ins "Citadell Azur". Wir waren deshalb natürlich sprachlos, als wir im Hotel "Citadell Azur" ankamen. Es war wie im Paradies für uns!! Der erste Eindruck beim Eintreffen des Hotels war unbeschreiblich. Wir waren total überrascht, da wir innerhalb von 2 Jahren nun das 5te mal in Ägypten waren…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung gerade so....
Wären die vielen Baustellen nicht gewesen hätten wir bestimmt einen Erholsamen Urlaub gehabt. Andere Urlauner wurden vorher benachrichtet das etliche Umbauten sind und das Sie kostenlos Umbuchen können. !!! Nur bei der FTI Veranstallter fand man das nicht für nötig. Schade bei denen habe ich das letzte mal gebucht !!!