Die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unterhaltung ist in der Anlage für jeden etwas vorhanden. Unser Zimmer entspricht keinem 5Sterne Hotel.
Wir sind gerade aktuell vor Ort in Block 5.
Vor weg möchten wir sagen, dass es ein wirklich tolles Hotel ist, aber da ich nun auch ein paar Kommentare des Hoteliers hier gelesen habe, der häufig schreibt, warum haben Sie das vor Ort nicht angesprochen......
Wir sind grundsätzlich keine nörgel Menschen, aber auch wir finden, dass die grundsätzlichen ausgeschrieben Leistungen eingehalten werden sollten. Die Ausschreibung besagt, zb Flachbildschirme und Hausschuhe auf den Zimmer. Hier gehe ich also davon aus dies…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
traumhotel, wie man es sich wünscht
Das Hotel ist wunderschön und einmalig in der Bauweise. Entspannung und Erholung pur ( wenn es keine Baustellen gibt!) seit mai gehört es der Albatros Gruppe an und wird gerade noch moderner. Das Personal ist megafleissig und total nett und zuvorkommend. Da wir bereits mind. 5 x da waren, war es auch ein bisschen wie „ nach Hause kommen“ wir kommen sicher wieder, vorausgesetzt, die Preise können gehalten werden? Essen hat sich zum Vorjahr qualitativ verbessert , nur leider ist die Auswahl nicht mehr so groß u die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schön
Hotel und Essen prima! Das Blick auf Meer ist besonders!kam man sich verlieben. Animation sehr aktiv und freundlich. Abends Show sehr interessant.Bin zufrieden!
Das Hotel hat 2 Strandabschnitte, wobei der erste gut zum Schwimmen und schnorcheln geeignet ist, der zweite größere Strandabschnitt jedoch wenig Möglichkeiten zum Schwimmen bietet. Das Zimmer ist mehr oder weniger sauber. Bett und Bad ordentlich aber ansonsten eher überschaubar. Die Animation ist sehr bemüht den ganzen Tag für Stimmung zu sorgen, was sie auch super hinbekommen. Alles in allem schöne 2 Wochen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub in einer kleinen Stadt
ein großes Resort mit allem was man braucht,Shuttlebus fährt von früh bis abends kostenlos durch die Anlage,für ägyptische Verhältnisse eine schöne und sichere Anlage die an manchen Stellen sicherlich noch Luft nach oben hat
Das Hotel ist ein imposanter Bau der in einzigartiger Bauweise errichtet wurde.
Wir sind am Abend im Hotel angekommen und der toll beleuchtete Natursteinbau versetzt einen in eine andere Welt.
Die Anlage ist sehr weitläufig und jeder kann dort sein Lieblingsplätzchen finden.
Zu unserem Reisezeitraum waren viele verschiedene Nationen im Hotel, was uns persönlich sehr gefallen hat.
Wir wollten uns erholen und eine Auszeit vom Alltag nehmen...besser und leichter hätte uns das nicht gelingen können.