Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Von Zimmer hat man der Blick auf Meer.Allen Menschen sind sehr freundlich und nett.Sehr sauber in die Lage.Animation macht sehr gute Arbeit. Ich bin sicher das nächste Jahr komme ich hier wieder her 😊
Die Anlage ist super gelegen, aber zu groß und weitläufig . Das Verhältnis Personen und Platz stimmt nicht.
Der Speisesaal und vor allen die Terrasse am Abend ständig überfüllt.
Nettes Personal, vielfàltiges Essen, große Zimmer, teilweise gesperrte Bereiche wegen Malerarbeiten, groß e Anlage, leider ohne Buchten, so dass es keine windstillen Bereiche gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wirklich ein super schöner Urlaub!
Sehr nettes Personal und cooles Animationsteam. Die wissen wie sie gute Laune verbreiten können :-) lohnt sich! Die Duschkabinen sind perfekt für zwei :-)
Wir waren 2 Wochen im Oktober in diesem Hotel....waren top zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der Reiseleiter von Phönix dort im Hotel Mustafa Youssef. Ich hatte einen Unfall auf einer Schnorcheltour und er hat sich sehr um die Abwicklung gekümmert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mehr Personal, mehr Abwechslung beim Essen, Badebedingungen für Kinder verbessern. Die Anlage ist schõn. Zimmer sind gut aber mit kleinen Mängel. Mängelbeseitigung zu langsam.