Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Motiviertes Hotel mit Top Personal
Sehr schönes ausgefallenes Hotel, dass wie eine Burg aufgebaut ist. Ideal zum Entspannen und super zum Schnorcheln, da es ein hauseigenes Riff hat. Die Angestellten sind äußerst motiviert, sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind herrlich mit einem wundervollen Blick auf das Meer. Man gibt sich hier sehr viel Mühe für die Urlauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Auf Sauberkeit, gerade beim Essen, wird hier besonders geachtet. Wir waren als Familie mit zwei jugendlichen Kindern im Hotel…
Urlaub zum Extremerholen garantiert, tolle Anlage!
Urlaub zum Extremerholen garantiert, tolle Anlage, sehenswert! Wundervolle, riesige Zimmer, große Anlage mit Erlebnispotential.
Das Hotel hat mich aufgrund der Größe und Bilder der Zimmer gereizt. Zudem hatten nur ältere - vorwiegend Deutsche - Urlauber Bewertungen hinterlassen, das war für mich ausschlaggebend einen extrem ruhigen, entspannenden und romantischen Urlaub zu verbringen. Und das war er!
Angereist mit FTI und Condor, mussten wir bis nach SahlHasheesh eine Weile fahren, aber das war uns vorher klar und…
Schöne, weitläufige Hotelanlage. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Toller Ort zum Schnorcheln. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Hotel hat viele möglichkeiten Essen zu gehen vom brasilianer bis hin zum Italiener ?
Sehr schönes großes Hotel mit vielen schönen lagunen. Die Zimmer haben alle eine schöne ausrichtung richtung Meer.
Alles top, Personal immer freundlich. Essen und Unterkunft einfach Spitze . Die Anlage ist einfach atemberaubend.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Das Hotel ist sehr schön! Wir waren anfangs etwas überrascht über die Größe und daraus resultierendender Massenabfertigung, was wir absolut nicht bestätigen können. Es verläuft sich alles da das Hotel sehr weitläufig ist. Die Kellner und Roomboys sind sehr aufmerksam und wissen bereits nach der ersten Bestellung was man möchte.
Aufgrund der Größe des Hotels sind die Wege ins Restaurant teilweise sehr lang, aber es gibt einen super Shuttle Bus Service der einen ca alle 10 min direkt am Zimmer abholt.
Die Zimmer…