Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub
Alles ok . Das Essen ist lecker,frisch. Die Mitarbeiter alles nett und super . Die Zimmer gefällt uns sehr besonders gut,groß und alles in Ordnung . Die Hotelanlage ist schön . Alles wirklich super .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war sehr schön jederzeit wieder
Der Service ist super, Essen gut, die Anlage ist schön. Super für badeurlaub geeignet. Die Angestellten sind super nett. Wer nicht absolute Luxus Zimmer benötigt ist hier genau richtig
Weitläufige gepflegte und saubere Hotelanlage, ca. 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Zimmer sind auf 8 Gebäude verteilt, Block 3 und 4 liegen am zentralsten. Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet, sehr gross mit Balkon und toller Meersicht. Die Hotelanlage umfasst Hauptrestaurant, Lobby, ein Kaffee, 3 Spezialitätenrestaurants (Italienisch, Fisch, Thailändisch und Brasilianisch). Bis auf das Fischrestaurant haben wir alle besucht, Essen und Service waren super!!! Das Café Mozart bietet…
Ein fantastisches Hotel, in welchem man sich ganz wohl fühlt !!! Ein tolles Ambiente, egal on am Pool oder Im einen Der zahlreichen restaurants. Des weiteren hat das Animationsteam 24/7 fur hervorragende Unterhaltung gesorgt. Auf jedenfall weiterzumpfehlen.
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub in diesem Hote
Sehr schöne weitläufige Anlage wo für jeden was dabei ist.Bin jetzt bereits innerhalb von einem Jahr das fünfte mal hier, was auch seinen Grund hat. Der nächste Urlaub hier ist schon in Planung :)
Unser Highlight in diesem Hotel war auf jeden Fall das Personal!!!! Selbst der Toilettenmann war IMMER im Einsatz. Und das mit einer Freundlichkeit die seines gleichen sucht.
Kleines Manko war die Lobby. Die war zu klein für soviel Leute
Schönes Hotel mit wunderschöner Aussenanlage! Viele moeglichkeiten zum Schwimmen und relaxen. Hygiene in den Zimmern leider nicht so gut, Essen gut aber vergleichsweise wenig auswahl. Das hotel liegt direkt am Strand aus den Zimmern hat man eine wunderschöne aussicht. Sehr viele angebote für Touristen - es gibt viel zu sehen.
Teilweise genervtes Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbares Hotel! Super groß. Klasse.
Sauberkeit super. Nettes Personal an der Bar , Rezeption und den reataurants. Schöner Strand mit tollen tauchmöglichkeiten. Essen war ok. Und hamo Animation ist sehr gut super